Bewertungen (12.645)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches und gutes Personal! Sauberkeit top, sehr gutes Essen, vielfältig, für jeden was dabei, super Cocktails
Zinka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
Super gute Bedienung essen top und einfach alles Zimmer ist sehr sauber und bequem. Super Anlage viel für Kinder
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Delphin Imperial ist einfach nur toll
Unglaublich schön und luxuriös. Toller Service, nette Menschen. Viel Platz, tolle Lage. Weitläufige Anlage, schöne Zimmer.
21.05. - 19.07.262 ERW
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top!
Top Anlage! Nettes Personal. Gepflegte Zimmer. Super Essen! Viele Angebote für Kinder! Strand schön und sauber!
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut, aber im Diva fühlen wir uns Wohler
Sehr groß, man braucht etwas um sich zurecht zufinden. Sind auf das Imperial ausgewichen,da dass Diva schon geschlossen hatte. Haben fest gestellt das wir uns dort auch wohler fühlen. Service funktioniert im Diva einfach besser. Auch die Sauberkeit am Pool war am Diva deutlich besser. Aber wenn, man etwas anzumerken hat wird es sofort umgesetzt.
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Schöne Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Grosse Angebott an Unterhaltung. Fiele Sportaktiwiteten.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandurlaub
Alles super. Rezeption, Zimmer, Strand, Bedienung, Essen usw. Gute Erholung. Transfer dauerte 20 Minuten. Wir kommen wieder
Farid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Badeurlaub
Das Hotel ist riesengroß, aber es gibt keine Strandpromenade und wenig Wind Latz zum Spazierengehen.
Meryem (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbeschreibliches Hotel
Das Hotel ist einfach nur unbeschreiblich super. Service, Anlage, Strand, Pool, Animation, Essen&Trinken verdienen nicht 5 Sterne, sondern 10 Sterne. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern und haben somit jetzt schon 6 mal das Hotel besucht.
YALCIN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023