Das Hotel bietet jeglichen Service, super Essen schöne geräumige Zimmer,große Anlage,super Lage freundliches Personal sauberer Strand,Moderne Einrichtung,gute Getränke nette Unterhaltung
Besser geht nicht. So ein Mega schönes Hotel und so ein professionelles und freundliches Personal findet man selten. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Fahren zum dritten Male dort hin. Wer kann uns ein Taxiunternehmen nennen mit dem wir vom Flughafen Antalya zum Hotel kommen. Haben diesmal keinen Transfer gemacht.
Tolles Hotel tolles essen. Bereits das 2 mal hier. Und gerne wieder. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Auch das Programm für Kinder und erwachsene ist super.
Das Hotel ist sehr groß und kann sehr viele Urlauber aufnehmen, doch niemals hat man bemerkt, das das Hotel ausgebucht war. Es sind genügend Plätze das Hotel ist weiträumig und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel, um zu relaxen und uns zu erholen. Service, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht.