Bewertungen (12.645)

Erkal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zentral
Super Hotel. Die eine oder andere Besserung ist natürlich fakt. Kleinere Reparaturen müssten auch gemacht werden. Leider ist ein Innenpool zu wenig für so ein großes Hotel.
Umut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Optimal für Familie und Paare kann ich nur weiter empfehlen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bestes Hotel
Traumhaftes Hotel in bester Lage. Service und Sauberkeit einfach top. Riesen Auswahl beim Essen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gerd Horst Gerald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein angenehmer Aufenthalt ohne offene Wünsche
Angenehmer Aufenthalt , keine Wünsche offen. Freundliche Angestellte gutes Essen, rundum zufrieden. Komme wieder
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
empfehlenswert
Essensauswahl ist riesig. Man findet immer eine Liege. Für Kinder gibt es eine große Vielfalt an Pools und Spielmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn sich der Service verbessert, kommen wir wiede
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Aussenanlage ist sehr ansprechend. Die Speisen sind sehr gut
Sanin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis und Leistung in Ordnung
Super service und sehr freundlich. Zimmerservice könnte besser sein. Es wird nur oberflächlich geputzt. Auf den Möbeln und in den Ecken findet man Staub
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel!
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Es gibt viele Angebote und es fehlt an nichts. Wir hätten eine tolle Zeit. Großes Essenangebot
Samir(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragenden Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Ich habe einen schönen Familien Urlaub verbracht. Vorallem der Beheizte Aussenpool war wunderbar bei dieser Jahreszeit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Delphin Imperial / Note 2+
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und ein sehr guter Service 👍🏻 Bitte an den Zimmern arbeiten 🙏🏻