Super Hotel / super Animation/ Abend Programm semi gut
Es ist leider alles auf Tourismus ausgelegt. Keiner ist mehr verhandlungsbereit. Die Preise sind utopisch. Zb für eine 15 min jetski fahrt werden Preise wie ca 120€ rausgegeben.. das ist traurig für solch ein super Hotel
I CH bin sehr zufrieden und das Essen war sehr lec
Hallo, wir sind sehr glücklich und zufrieden.
Wir sind im behinderten Zimmer , die Zimmer ist groß und gut . Zimmer ist ordentlich.
Service ist okay!! Sehr gut
Musik ist schön
Gr Sinem und Sema freundlich und hilfsbereit.
Super cooles Familienhotel, mit vielen tollen Aktivitäten den ganzen Tag lang für die ganze Familie. Tolle Pool Landschaft mit Bedienung , am Meer gib es Sand.
"Perfektes Hotel mit Top-Lage und exzellentem Serv
Das Hotel beeindruckte mich sofort durch seine Größe und Sauberkeit. Es war für meinen Reisegrund perfekt geeignet, da es eine moderne Ausstattung, freundliche Gäste und ein aufmerksames Personal bot. Besonders hervorzuheben sind das wunderbare Essen, das von frischen Meeresfrüchten bis hin zu verschiedenen Fleischsorten reicht – es gibt wirklich alles, was man sich wünschen kann. Ich bin bereits zum zweiten Mal hier und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Sehr schöner urlaub und Hotel.
Wir würden wiederkommen und freuen uns darauf.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß .
Die Aussichr auf das Meer ist toll
Tolles Hotel, sehr gutes Essen.
An jedem Ecken findet man was zu Essen. Abdullah von der Guest Relation ist sehr freundlich. Kommem sehr gerne wieder..
Das Hotel ist sicherlich das Schönste am Lara-Strand. Die Mitarbeiter sind super und sehr freundlich.
Über das Essen muss man hier gar nicht reden - einfach fantastisch!!!!!!!