Bewertungen (12.671)

Rosi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach toller Urlaub kann man nur weiterempfehle
Das ist ein Hotel um immer wieder zu kommen. Wahren schon mehr mals da und kommen bestimmt wieder.Die Freundlichkeit ist einfach umwerfend.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel Qualität sehr gut. Zimmer Reinigung ist TOP. Service personal ist freundlich Essen ist sehr lecker Hôtel Anlage ist sehr groß GR : Sinem und Sema ist sehr nett und hilfsbereit
Linghong(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erste Mal aber wie immer Delphin Impetial
Hotel ist sehr sehr gut und super toll. Zimmerreinigung ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich und nett Gästebetreuerinnnen Sinem , Sema und Herr Ali Yayla sind sehr hilfsbereit
23.05. - 21.07.262 ERW
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub 2024!
Ein sehr gutes Hotel, fast direkt am Meer. Exzellenter Service und wunderbare Küche. Der beste Urlaub. 5 Sterne sind wohlverdient.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wie jedes Jahr sind wir in diesem Hotel sehr zufrieden. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und sind Stammgäste. Ein traum Urlaub und unsere Tochter ebenfalls super begeistert.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Das war sehr schöne Urlaub, ich bin sehr zufrieden und erholt fahre nach Hause. Super Hotel und Personal besser geht nicht. Komme wider. Besonderes gefallen mir aus Guest Relations Natali Danke Natali
Natalie(31-35)Deutschland
Alles super.
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Am besten fand ich, dass es jeden Tag gebratenen Lachs gab. Das Hotel hat viele Aktivitäten für Kinder. Das Hotel verfügt sogar über ein hoteleigenen Kinosaal.
Özge(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einzigartig, sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Christoph Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Spitzenhotel mit Spitzenpersonal
Ein Hotel der Spitzenklasse mit exzellentem Service. Auffallend freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne große Anlage, top gepflegt
Sehr schöne Anlage, gepflegt, immer sind Kellner um das Wohl bedacht und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Die Restaurants sind reichhaltig und die Auswahl ist super