Es war eine rundum erholsame Woche. Das neue Hotel ist rumdum gelungen. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen,besonders die Leute an der Rezeption sind kompetent . Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
sehr schönes hotel, netter kidsclub, einkaufsmöglichkeiten direkt in vor der hotelanlage vorsicht bei den preisen, kostenloses w-lan im hotel, all inclusiv echt toll, sehr schöne pool landschaft, massagen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Diesmal Delphin Imperial statt Delphin Diva
Das Hotel Delphin Imperial ist das 3. Hotel der Delphin Gruppe in Lara. Alle 3 Hotels liegen nebeneinander.
Nachdem wir 3 Jahre hintereinander Traumurlaube im Delphin Diva verbracht haben, waren wir nun in diesem Jahr im Delphin Imperial.
Im letzten Jahr konnten wir schon die Baufortschritte beobachten und nun waren wir beeindruckt, was sich in der recht kurzen Zeit innerhalb eines Jahres getan hatte! Merkt man an manchen Stellen, unter welchem Zeitdruck gearbeitet werden musste. Beim genauen Hinsehen fällt z.B.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Wir reisen viel, haben schon manche gute Hotels besucht, aber das Imperial mit seiner Preisleistung ist
glattweg unübertrefflich.
Alles im gehobenen Ambiente.
Ein grosses Kompliment geht an die Küche. Sie lässt wirklich keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein perfekter Service.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Gereinigt wird rund um die Uhr.
Die Innenarchitektur versetzt jeden Gast ins staunen.
Für uns war dieses Hotel zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Unglaublich gutes Design Hotel mit besten Essen
Ein absolut wahnsinngutes Hotel, am wärmstens zu empfehlen.
Ein Designhotel mit unglaublichem guten Geschmack, da ich selbst ein Designer und Innenarchitekt bin, habe ich sehr auf Detail geachtet.
Super Urlaub! Würde ich jedem weiterempfehlen.
Saubere Zimmer gutes Essen. Ich bin das 5 mal bei den Delphins und 5 Urlaubshotels waren einfach toll.
Einfach Top mit allem drum und dran.
Da sollte jeder mal hin.