Bewertungen (12.664)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Neues sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Alles so wie schon oft bei Hpliday Check beschrieben.Im Hauptresturant ist es bei voller Belegung sehr laut. Wir waren ansonsten rundum zufrieden. Kleinigkeiten gibt es immer. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen..
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Geniesser-Urlaub
der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.Das Hotel ist wunderschön,das Personal sehr aufmerksam! Jedoch wurde unser Zimmer schon vor 12.h ,vor unserem Check-out,gereinigt,wir konnten das ZImmer um 11.40 nicht mehr benutze,unser Handgepäck war noch nicht gepackt,das war für uns nicht ok,weil wir dadurch noch unser Natel liegen gelassen haben,Das war sehr ärgerlich. Aber sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wahrhaft traumhafter Urlaub
Ursprünglich wollten wir ein anderes Delphin Hotel buchen und durch Zufall haben wir erfahren, dass die Delphin Kette ein neues Hotel eröffnet. Das Delphin Imperial. Wir buchten obwohl wir dem Risiko bewusst waren, dass nicht alles evtl. 100% fertig war und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Hotel ist nahezu fertig. Im Allgemeinen hat man hiervon aber nichts gemerkt. Ich war schon in drei verschiedenen Hotels in Lara und meiner Meinung nach ist dies das beste Hotel in Lara. Auch von außen macht es diesen…
24.05. - 22.07.262 ERW
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub im schönsten Hotel in derTürkei
Das ist unser erster gemeinsamer Urlaub mit unserem Kind zusammen es hat uns sehr gefallen. Das ist das Beste Hotel in dem wir je waren alles hat gestimmt bis zur jeder kleinigkeit. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingebaut, die Anlagen genau so. Das Personal war sehr nett und warmherzig.
Christian(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, wie alle anderen Delphin Hotels
Es war unser erster Urlaub im Delphin Imperial, die Bedienung am Pool ist absolut Top und schnell, die Kinder wurden super betreut von Saskia und ihrem Team, der Strand bei diesem Hotel ist ein Traum. Gruss Chris.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbarer Urlaub ımmer wıeder Delphın Imperıal
Alles super, atemberaubende Lobby. Sehr freundlıches Personal. Sehr sauber servıce schnell. Alle Wünsche werden eınen von den Lıppen abgelesen. Anlage ıst Perfekt. Ganz Herlıchen dank für dıe Gute Betreuung: Bar Captaın Erkan ,Stegmıtarbeıter Ömer ,Beachteam Murat und Adnan ,ArenaBar Velı Cömertoğlu ,Restaurant Feyzullah Kara,Ahmet Gezer Gaestebetreuung Fılız
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Großes Dankeschön an den Bar Captain Muhittin Ü.! Leckere Cocktails, gutes Essen, hammer Partys hammer Disco, einfach klasse Anlage!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel aber ein sehr schlechter Service
Ein schönes Hotel , weil neu gebaut.Leider läßt der Ausbildungszustand und der Einsatzwille angefangen vom Führungspersonal bis zu den Servicepersonal sehr wünschen übrig.Mit zunehmender Zeit ärgert man sich immer mehr über das Personal und damit wird es dann kein schöner Urlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles neues Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Tolles neues Hotel, mit allen Annehmlichkeiten für einen tollen Badeurlaub! Die Speisen und Getränke waren alle super lecker und sehr vielfältig. Alles und überall war es sauber. Die Zimmer waren toll, besonders die Duschen. Alle waren nett und hilfsbereit. Trotz der Größe des Hotels war alles gut gemanagt. Auch am Pool super Service durch die Servicekräfte auf Inlinern und auch die tolle Rundumbetreuung wie z.B. frisches Obst und Gemüse, Brillenputzen, ...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub 2012
Das Imperial hält was es von Außen verspricht, man betritt das Foyer und ist überwältigt von der tollen Inneneinrichtung. Bei längerem Hinsehen entdeckt man viel liebe zum Detail. Der Fußboden hat ein Schachbrettmuster und die zwei Säulen mit Sitzgelegenheit neben der Eingangstüre stellen Damen und König dar. Doch am imposantesten war der rießige, funkelnde Kronleuchter in der Lobby sowie die zehn verglasten Fahrstühle. Schlechte Gerüche sucht man hier vergeblich, da ein freundlicher Mitarbeiter Raumdeo mit…