Bewertungen (12.666)

Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
100% Traumurlaub für jedermann!
Sehr grosses und wunderschönes Hotel,sehr,sehr sauber. All inklusiv ultra plus..alle Altersklassen vertreten von jung bis alt,viele Deutsche und leider viel zuuuuu vieleeee Russen wegen einer Messe dort gewesen =( Im Hotel unten sind Telefonzellen einfach eine Karte kaufen und telefonieren !Im Jni Bomben wetter sogar schon zuuu warm gewesen!
Josef Fluri(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel Preis-Leistung ist OK
Das Hotel hat ihren Preis aber was gut ist soll mann aUch bezahlen. Ich kann das jedes Delphin Hotel nur empfelen!! Gute Führung besonderes Konzept, freundlich und sehr familiär. Der Urlaub macht SPASS!!!
Helmer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein neuer Stern in Lara
Ein wunderbares neues Hotel der Delphin-Kette in Lara. Das Hotel zeichnet sich durch eine gelungene Architektur und eine exelente Innenausstattung aus. Hervorzuheben ist die imposante Lobby und die vielen Sitzmöglichkeiten, sowie einem Kaffee, der Lobbybar und einer Bar im Außenbereich auf der Terasse mit Livemusik am Abend. Im Erdgeschoß befindet sich ein wunderbarer Pub und Geschäften. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit sehr großen Poolbereichen. Liegen am Strand und Pool waren ausreichend…
23.05. - 21.07.262 ERW
Karl & Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
große, neue, weitläufige Anlage mit einem neunstöckigen Gebäude. Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Und auch der Lobbybereich mit seinen verschieden gestalteten Abschnitten war großartig. Während unserer Aufenthaltsdauer war das Hotel fast vollständig in "deutscher Hand".
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exzellent
ein super Hotel, besser geht eigentlich gar nicht, Essen und Getränke sehr gut , die kurze Fahrzeit zum Flughafen ideal, jeder Angestellte war um unser Wohlergehen bemüht, wir würden gerne wieder kommen
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspanung pur!
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr kompetentes Personal. Sehr hilfbereites Personal. Er wird für jedes Problem eine Loesung gefunden. Der Restaurant Chef Herr B. koennen wir als Top Qualifizıerties Personal empfehlen. Es wird die Herzlichkeit und dıe Gastfreundlichkeit im Hohen Nivea ausgestrahlt und ausgeuebt. Wird sind zum zweiten Male im Hotel und koennen es nur weiterempfehlen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Super Hotel
Ein grandioses Hotel. Dieses Hotel bekommt von mir noch ein Stern drauf. Es wahr ein sehr sehr erholsame Tage in diesem Hotel und würde es sehr weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage,ein super nette Personal, sehr saubere Zimmer und das essen einwandfrei. Da bleiben keine wünsche frei. Dieses Hotel hat kein platz für negative Bewertung Ein Traum von Urlaub und sehr zum weiterempfehlen Schönen Urlaub
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhn - Hotel
Das Hotel sowie alle Einrichtungen ist für alle Altersklassen egal ob Single ,Paar oder Familie zu empfehlen. Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Man muß es erlebt haben.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bezahlter Luxus
LUXUS! Ihr Leitspruch "We make you feel royal" trifft wirklich voll uns ganz zu. Das Hauptgebäude ist riesig und auch die Poollandschaft etc. sind nicht zu klein ausgefallen. Es war alles eingeschlossen, also Vollpension und während unserem Aufenthalt bestanden die Hotelgäste zu 95% aus Deutschen, Niederländern, russischsprachigen Ländern. Vorwiegend Deutsche, ca. 75%. Ans Hotel: Mitarbeiter die besonders aufgefallen sind: Murat K., Murat S., Erman A., Nasir T., Putzfrau im Zimmer 5045 von 27.05-06.06.2012, der…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Großen und Ganzen ganz gut
Dadurch, dass das Hotel sehr neu ist wird noch sehr auf Sauberkeit geachtet, wobei ich bei der Zimmerreinigung schon Mängel erlebt habe. Es werden noch hier und dort ein Paar Sachen auf gebaut ( Dart-Platz gästefreundlicher gestaltet etc.).