Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Nur die Abendliche Animation (Show) erreicht bei weitem nicht das Niveau des Hotels.
" Schade" Schade.. Trotzdem werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im Imperial verbringen.
Das Hotel Delphin Imperial entpsricht in allen Punkten einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die richtige Wahl.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel gleich den richtigen Treffer gelandet.
Das sehr große Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck von außen und von innen.Wir waren schon im vielen Hotels, aber das war mit Abstand das größte und beste Zimmer, das wir je hatten.Auch der Service lässt keine Wünsche offen.
Die Speisen waren alle sehr schmackhaft, vor allem das Nachspeisenbuffet war ein Traum.
Der einzige Kritikpunkt war, das es beim Frühstück etwas hektisch zuging und auch das…
Das Delphin Imperial wirkt durch sein Größe und die rund 650 Zimmer sehr imposant. Es hebt sich daher auch von den anderen Hotels in Lara positiv hervor. Und trotz der Größe fühlt man sich als Gast sehr wohl. Allein der erste Eindruck in der luxuriös gestalteten Lobby ist gigantisch. Alles glänzt und funkelt, es wirkt einfach gigantisch.
Auch der Zustand des ganzen Hotels ist absolut vorbildlich. Die Hotelanlage wird permanent gereinigt und gepflegt. Die Sauberkeit kann daher durchaus als vorbildlich bezeichnet…
Es ist ein Suber Hotel wo mann sich sehr wohl fühlt.Zeicht sich duch große Suberkeit aus.Alle Angesellten
vom Kellner über Putzfrau ,Rezeption,Animation.Gästebeträuer sehr Freundlich.erfüllen fast jeden Wunsch.
Leider hatten wir eine Woche schlechtes Wetter aber es kam keine lange weile auf ,geheizten ausenpuhl.
Schwimmbad Sauna.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Impossantes Hotel
Wir waren vom 26.12.13-02.01.14 in diesem Hotel. Der erste Eindruck ist überwältigend. Die Größe und Ausstattung ist genial. Das Essen ist reichhaltig und sehr sehr gut. Die Kellner sind freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Es war eine tolle Woche, werden wir sch schnell nicht vergessen. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war bis weiten das beste (Luxus Pur).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub !
Wiedermal ein perfekter Urlaub !Der nächste Urlaub hier ist schon gebucht.Ab er erstem Minute im Hotel habe geniessen wir den Urlaub,besonders durch die Aufmerksamkeit und den besonderen Service durch Alper Kaan Karaman und Emirhan Karaman.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Atemberaubendes Luxushotel!
Es war mit Abstand das beste ,größte und luxeriöseste Hotel in der Region Antalya das wir besucht haben. Dieses Hotel setzt die Messlatte ,durch den Wow Effekt den man erhält wenn man dieses Haus zum ersten mal besucht, leider so hoch ,das man sich in anderen 4 oder 5 Sterne Häusern gar nicht mehr so richtig wohl fühlt und immer an dieses Hotel zurück denken muss... =)
Wer sich also von Kellnerinnen auf Rollerblades am Pool bedienen lassen möchte, einen beheizten Außenpool zu schätzen weiß, sich in einer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ankommen und rundum Wohlfühlen
Hier kann man nur schwärmen; ein super Hotel, wo man sich wirklich nicht mehr Luxus, Komfort und Service wünschen kann. Das überaus gut geschulte und freundliche Personal, lässt dem Gast keinen Wunsch unerfüllt. Es gibt praktisch an jeder Ecke etwas zu entdecken; ob es nun der fantastische Ausblick auf die Anlage ist, oder die überaus geschmackvolle Einrichtung.
Die Buffets bieten jeden Tag aufs Neue eine riesige Auswahl; auch hier bleibt kein Wunsch offen, da fast alles vor dem Gast frisch zubereitet wird und…