Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel - Warnung vor TSS Reisen!
Das Delphin Imperial ist das derzeit beste (weil auch neueste) Hotel in Lara. Der Name "Imperial" ist wirklich angebracht. Waren bisher 2 Mal dort, ein drittes Mal ist sehr wahrscheinlich. Nur die Buchung erfolgt sicher nicht mehr über TSS Reisen - siehe Kommentar im Forum unter TSS Reisen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Hotel, überwältigende Innenarchitektur
Wir waren jetzt schon schon vierten Mal in einem Delphin-Haus, davon 3 Mal im Imperial. Uns und unseren Freunden hat das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Innenarchitektur mit ihrem Facettenreichtum, das überwältigende Angebot an Speisen und Getränken super zugesagt. Wir hatten entspannte, sehr erholsame Tage ubd konnten das Gesamtpaket Delphin Imperial in vollen Zügen ohne jegliche Einschränkung geniessen. Im November 2014 werden wir erneut unseren Urlaub im Imperial verbringen.
Besonders erwähnen…
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren überwaltigt von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben haben uns im Imperial so wohlgefühlt und kommem gerne wieder !
Ein Hotel, das keine Wünsche offenläßt. Besonders zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants, die von dem Teamleiter Davut Türker gemanagt werden und auf Reservierung besucht werden können.
Ein unglücklicher Zeitpunkt ab ca. 20.03.-05.04. für einen erholsamen Urlaub in Antalya , da in diesem Zeitraum die Iraner in die Türkei verreisen, weil sie das Frühlings-bzw. Neujahresfest feiern.
Allgemeiner Zusatand des Hotels ist in Ordnung. Beim Service sind die Kellner zu den Hauptmalzeiten
Frühstück, Mittag- und Abendessen überfordert und hektisch, wir mußten öfter mal Besteck und Getränke selber holen, weil es einfach zu lange gedauert hat. Die Zimmerreinigung ist für so ein Hotel sehr spät erfolgt, …
Wenn ich hier so einige Bewertungen lesen, vermute ich immer wieder das einige entweder bezahlt werden, oder aber das All In hat die Sinne benebelt
Zimmer sind angenehme groß
Leider mangelt es an 100%iger Sauberkeit - der Spiegel im Bad wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht gereinigt.
Das Hotel hat UAI und WIFi nur klappt das alles nicht so, wie man sich es vorstellt.
WiFi sehr, sehr schlecht - allerdings teilte man mir mit, daß das Netz in der nächsten Zeit verbessert wird.
Minibar wurde während des…
Insgesamt tolles Hotel,leider war direkt nebenan eine Riesenbaustelle, starker Lärm den ganzen Tag bis spät abends.Viele Iraner, die die Nacht zum Tag gemacht haben, schade, keine Erholung möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der beste Ort für Familienurlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht über den freundlichen Empfang in Hotel und den unverzüglichen Gepäckservice. Sofort hat man gemerkt das es für Groß und Klein alles gibt. Das Zimmer ist jeden Tag auf eine andere Weise dekoriert, jeden Tag eine neue Überraschung. Sehr schön ist auch das Spielcenter in dem man Bowling, Billard und so weiter spielen kann.