Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Relaxen
sehr schönes AI Hotel, ideal zum erholen. Liegen Schirme u. Badedücher am Pool u. Strand ausreichend vorhanden. Guter Service rund um die Uhr.
Sauberkeit an und für sich gut,
aber kleine Nachlässigkeiten bei Reinigung, Tische werden nur schlampig abgewischt, Besteck ist nicht immer sauber, die innen Tür unseres Zimmers war schmutzig.
Traumhotel in sehr guter Lage, Personal sehr freundlich - überraschend viele mit Deutsch kenntnisen!!!
Beheizter Außenpool, rund um die Uhr Essen und Trinken an verschiedenen Bars, Zimmer groß - modern Eingerichtet mit laminatboden und Flachbild TV. Wir kommen wieder :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxurlaub in Lara TOP
zum entspannen und relaxen absolut top,freundliche Bedienung, sehr aufmerksam und immer bemüht das ja keiner verdurstet. Auch die Snacks zwischendurch,auch wenn man gar kein Hunger hat, find ich trotzdem gelungen. so eine frisch geschälte Möhre oder Gurke am Stand geht immer und ist auch noch gesund.
Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen und natürlich Hamham.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
1a Hotel super Service Kusursuz Hotel ve Hizmet
In Allem kurz gesagt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal. Wir möchten gerne die Herren
Hakan Diricanli (Rest. CDR) und Mesut Akalin (Rest. Captan) sehr für den hervorragenden, freundliche Service im Restaurant danken. Sizlerden cok memnun kaldik. Sizlerle ve hotelinizle gurur duyuyoruz.
Mehmet ve Gonca Uysal
Es war unser 1 Urlaub in der Türkei,das Hotel war Super.Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut ,geschmacklich ,sehr gut.Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Wir werden nächstes Jahr unseren Frühjahrsurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Eine einzige Katastrophe - und niemals Luxus Resort
Wir sind Stammkunden der Delphin Kette. Leider hat das Imperial im Gegensatz zum letzten Jahr (volle Show zur Eröffnung) kräftig an Qualität eingebüßt. Am Preis leider nicht. Mindestens 100 Mitarbeiter weniger. Die Getränke waren nahezu immer warm oder/und abgestanden. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber die Qualität (z.Bsp. beim Fleisch) war zweite Wahl (fassrig; fett oder/und sehnig).
Die Gäste waren größtenteils aus einem Land, in dem es kein Benehmen und keinen Anstand gibt. Nennen wir diese Gäste mal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So gut wie immer
Nachdem wir im März 2013 im Delphin Imperial waren, verbrachten wir im November nochmals zwei Wochen dort und waren von dem jungen, freundlichen Team wieder mehr als begeistert. Die Herzlichkeit beginnt schon am Empfang, wobei uns hier besonders die freundliche, blonde Rezeptionistin aus Bad Tölz und Herrn Emin B. mit ihrer Kompetenz aufgefallen sind. Der Service ist einfach top, die jungen Leute bemühen sich mehr als üblich um ihre Gäste rund um die Uhr. Besonders erwähnen wären hier Muhittin Ü., Mesut B.,…
Immer wieder gerne .Urlaub purEssen trinken von A bis Z alles nur gut.Sogar besser als gut.Kann mann nur weiter empfhelen.Die Deko der Zimmer Hatte ich auch gerne bei mir zu hause.So toll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Super schönes Hotel, mit vielen besonderen Accessoires (z. B. im Lobbybereich).
Auf Sauberkeit wird in der kompletten Anlage sehr viel Wert gelegt. Überall gibt es kleine, auch sehr freundliche "Putzteufelchen" :-)
Wir kommen sicher wieder!!
Der Wohlfühlfaktor begann bereits bei der Ankunft. Während des Check-ins wurden wir bereits mit einem Cocktail begrüßt und es ging problemlos und schnell. Das Zimmer war groß und übertraf unsere Erwartungen. Die Dekoration im Zimmer war sehr schön und die Lobby war beeindruckend. Obwohl das Hotel teilweise gut gebucht war, hatten wir nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Durch die Aufteilung des Hauptrestaurants in mehrere Speiseräume war immer eine wohltuende Individualität gegeben. Der Service war immer sehr…