Bewertungen (12.664)

Ewald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wo ist der angebliche Relaxpool
Meiner Ansicht nach gibt es keinen Relaxpool,da der eigentliche Relaxpool als einzigster beheizt ist,deswegen sind alle Familien mit Babys,und Kleinkindern im so genannten Relaxpool zu finden,wofür ich auch Verständnis habe,da in den anderen Pools schon fast Eisschollen zu finden sind,aber was ist mit den älteren Menschen,welche in Ruhe schwimmen möchten,das Problem liegt bei dem Hotel,man sollte die andern Pools beheizen
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
9 Delpihn Hotel Aufenthalt
Es war der 9 Delphin Hotel Aufenthalt wie immer super ein Traumhotel in sehr guter Lage, Personal sehr freundlich. Beheizter Außenpool, rund um die Uhr Essen und Trinken an verschiedenen Bars, Zimmer groß - modern Eingerichtet mit laminatboden und Flachbild TV.
Bernhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumtage im DelphinImperial
Werden das Hotel allen Freunden ,Bekannten und Verwandten weiterempfehlen. Alles war Top, Zimmer Essen Getränke,Animation,sowie Unterhaltung:LiveMusic ect. Sind im Oktober wieder in der Türkei und werden im Delphin Imperial einchecken
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder Delphin Imperial
Die Raumlichkeiten waren sehr vielversprechend sowie die Ordnung und Sauberkeit. Es gibt wirklich nichts zu bemangeln, dass Essen war sehr lecker und die Animation war sehr unterhaltsam. Die Servicekraft von der Rezeption bis hin zur Gastebetreuung Frau Filiz Cetinkaya waren alle sehr nett und motiviert. Es ist nicht Nachvoll zuziehen, dass manche Gaste sich uber das Hotel beschweren. Die Ausenanlage ist sehr gepflegt. Es macht viel spaß sich im Hotel aufzuhalten.
Baris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel. Zum relaxen genau das richtige !
Sehr bequeme Zimmer und Grosse Zimmer. Sehr sauber . Gesamte Hotel W-Lan Verbindung, super klasse. Das Essen war toll, drausen Grill ect. Frühstück sowieso perfekt. Ende September waren meisten ältere Generation so ab 45-60 J. Bitte beachten das man mit allen Gästen genau so freundlich umgeht beim Reseption und nicht anders behandelt. Das ist das einzige Manko zu dem Hotel.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Delphin Palace
Top Hotel und sehr freundliches Personal Toller Service und immer wurde geschaut, ob es an nichts fehlt und ob es uns gut geht !
Bea(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Luxus pur
Das Hotel ist sehr gross und exclusive. Dıe Einrichtung ist total luxerios. 10 punkte von 10. Auch das Personal ist fantastisch, sehr hilfsbereit und freundlich. Auch am Relaxpool hat uns die bedienung von den Rollergirls gefallen. Annika von der Gastebetreuung hat unseren Urlaub sehr gut gestaltet, es sind alle Sprachen vorhanden. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen, für All inclusıve herrscht dort eine gute Qualitat. Unsere Zimmer waren sehr Gross, Sauber und Ordentlich.
Nubar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles und ansprechendes Hotel mit sehr engagierten und freundlichem Personal. Einer guten Laage sowie einem sehr schick angelegten und gepflegten Aussenbereich! Wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen es auch weiter!
Helen & Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsbazar im Imperial TOP / Sylvester na ja.
Das Hotel ist beinahe nicht mehr zu topen, die Gäste werden ihm nur teilweise nicht gerecht. Wunderschön gestylte Damen und daneben Männer in Jogginganzüge und Turnschuhen am Abend im Speisesaal, schlafende Leute am Nachmittag auf den Sofas in der Lobby ... Schade! Einige Gäste mit wenig Kultur, vor allen über Sylvester/Neujahr. Wir gehen aber trotzdem wieder in dieses Hotel, Personal, Gastronomie, Sauberkeit etc. etc. = stimmt einfach alles 100 %.
Marcus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub über den Erwartungen
Ganz tolles Hotel mit 9 Stockwerken und 920 Zimmern und einer Kapazität von 2.500 Gästen. Wir waren Anfang Juli 2013 in dem Hotel zu Gast und die Auslastung war angeblich bei 1.800 Gästen. Ich muss sagen, dass wir das lediglich beim Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant bemerken konnten, denn da war die ganze Zeit über immer viel los. Sonst hat sich alles auf die ganze Anlage verteilt, die übrigens sehr schön aufgeteilt ist. Die beiden Pools sind ausreichend groß für diejenigen, die lieber am Pool als am…