Zum 2. Mal im Delphin Imperial und wieder ein toller Erholungsurlaub!!
Traumhafte Anlage!
Service und das das Essen hervorragend!
Sehr schöner Wellnessbereich!!
Wir hatten die ganze Woche Traumwetter und der beheizte Außenpool ist Spitze!
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein Dankeschön an das gesamte Team.
Werden euch jederzeit weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Best for Essen, Baden und Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal seit der Eröffnung letzten Jahres und sind wieder voll auf unsere Kosten gekommen. Toller Service, tolles Ambiente, tolles Essen, toller Strand. Touristen aus allen möglichen Ländern waren vertreten. Was uns allerdings gestört hat ist, dass die Touristen es nicht lassen können und bereits um 7.00 Uhr, Liegen mit ihren Handtüchern zu reservieren. Hier sollte das Hotelmanagement härter durchgreifen. Eine Anwendung im Spa können wir ebenfalls absolut empfehlen.
Erwartungen wurden voll erfüllt.Nur es könnte mehr Deutsch spreachende an der Reception sein .Ging aber auch alles in Englisch.Ein riesen Auswhal am Buffet .Immer was zum finden und immer in abwechelung.Das palace kannten wir auch schon aber das Imperial ist nun mal classe höher.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Selbst Könige können sich hier zu Hause fühlen
Riesige saubere Zimmer mit fast überall verfügbaren WIFI. Der Altersdurchschnitt liegt so um die 60 Plus. Aber durchaus auch ein Paar jüngere Paare oder Familien mit kleinen Kindern
Hatten Temepraturen zwischen 20 und 25 Grad in der Sonne auch mal über 35. Telefonieren vom Zimmer super billig. Vielleicht geht es noch günstiger mit solchen Auslandskarten aber wer sich bei ca 10 Cent die Minute noch beschwerd kann ja sein Handy nutzen. Vor allem man kann ganz in ruhe telefonieren.
Reisezeiten sind immer relativ.…
Das Hotel ist schön gross und die Zimmer sind sehr schön und der Stand ist auch genial. Es ist optimal für Kinder und die betreuung im Mini-club ist ebenso toll. Das Essen und Trinken ist auch überragend, man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist sehr nett und es sind alle Sprachen vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
RIESEN - Delphin
Auch unser vierter Besuch in einem der "Delphin-Hotels" war ausgezeichnet.
Bei der sehr beeindruckenden Größe des Hotels fehlt allerdings ein wenig die persönliche Atmosphäre.
Die logistische Leistung ist besonders lobenswert. Service und Hilfsbereitschaft für den Gast stehen immer an 1. Stelle.
Wir möchten uns ganz besonders bei Sakir Önem für die hervorragende Bedienung während der Mahlzeiten bedanken....immer freundliche...immer schnell....der perfekte Mann (für den Service).
Schon so oft in Delphin hotels.Immer wieder das gleiche wohle gefühl zu hause zu sein.Es ist uns immer eine Freude das personal was wir schon lange kennen wieder zu sehen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf den naechsten urlaub im Delphin Imperial