Bewertungen (12.671)

Baris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumurlaub
Das Beste Hotel, dass wir seit 10 Jahren besucht haben. Es ist einfach Genial. Sauberkeit, Personal, Strand, Zimmer, Restaurant, Vielfältigkeit an Aktivitäten. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut tolles und exklusives Hotel
Das Delphin Imperial ist ein tolles und sehr exclusives Hotel, in dem wirklich keine Wünsche offen bleiben. Die Ausstattung, das Essen (All inclusive ultra), die Anlage, Das Entertainment und der Service - alles vom Feinsten! Im August ist es bis über 40 Grad heiß. Besser ist es Ende August/Anfang September. Handyverbindung ist kein Problem. Wlan gibt es leider nur in der Lobby und nicht in den Zimmern.
Christiane(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Wir waren rund um sehr zufrieden und können es gut beurteilen, da wir schon des öfteren in der Türkei Urlaub gemacht haben und immer 5★ Hotels buchen. Absolut empfehlenswert! !!
23.05. - 21.07.262 ERW
Eva(46-50)
Super Hotel
Wie immer ein toller und erholsamer Urlaub! Das Hotel ist sehr zu empfehel. Sehr gutes Management, Personal, Service, Atmosphhre
Matthias(41-45)Deutschland
Top Hotel mit leichten Mängeln
Das Hotel und die Anlage sind im Gegensatz zum Delphin Palace sehr groß, so das die Wege eher weit sind, so wie z.B. zum Strand oder beim Essenholen im Speisesaal. Dafür hat das Imperial aber als großen Vorteil den beheitzten Pool, der gerade bei kälterem Wetter oder auch bei leichtem Regen mit 30 Grad Wassertemperatur sehr angenem ist. Das Hotel weist allerdings bei starkem Regen erhebliche Mängel auf, so wurde zum Beispiel unser Balkon regelmäßig überflutet und das Wasser ist danach nicht abgelaufen,an…
Fariba(46-50)Deutschland
Perfekt...
Ich liebe Das Gesamte Hotel vorallem sehr gut war die Ausstattung der Zimmer. Das Essen war auch sehr sehr gut. Alles war perfekt.
İlyas(36-40)Deutschland
Sehr gut...
Der spa bereich hat mir sehr sehr gut gefallen, vorallem der Hamam. Die Mitarbeiter sind sehr fleissig und arbeiten sehr schnell.
Josef(71+)Deutschland
1.A Hotel!
Wir sind bisher noch nicht in diesem Hotel gewesen. Das schönste Hotel in dem wir bisher gewesen sind. Kann nur eine Weiterempfehlung ausgesprochen werden!!! Wir kommen wieder !!!
Agim(46-50)Deutschland
Optimal
Das Hotel ist perfekt. Man bekommt sehr viel Aufmerksamkeit von den Mitarbeitern. Die Zimmer waren sehr luxeriös. Definitiv wieder.
Manfred Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel der Superlative, gigantisch, modern, toll..
Traum Hotel Supertolles Hotel,Klasse Zimmer Essen was das Herz begehrt, Getränke spitze Einfach Traumhaft,super aufmerksames Personal