Bewertungen (12.668)

Wolfgang(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel - freundlichstes Personal
Das Hotel ist einfach super klasse. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schönste und beste Hotel gewesen in dem wir waren. Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Bitte kamen sie nach, die Animateure ebenso. Das komplette Personal war einfach nett, vor allem zu Kindern. Alles in allem war es ein absoluter Traumurlaub und wir wissen schon jetzt, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen.
Aykut(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommer Urlaub
Mini club war sehr gut unsere Kinder waren sehr zufrieden.Anlage ist sehr gross man fühlt sich sehr wohl.Zimmer sind sehr sauber.Internet könnte besser werden.Personal ist Pefekt.Wir waren mit Gästebetreuung sehr zufrieden bensonders Frau K.
Christiane(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach klasse - gerne wieder
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, gut aufgeteilt und wahnsinnig schön engerichtet - man betrifft es und fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und wirkt gepflegt, obwohl das eher innen, als im Außenbereich zutrifft. Auch dort ist es natürlich gereinigt und sehr weit entfernt von schmutzig oder "heruntergekommen", aber man bekommt bei einzelnen Dingen, wie z.B. dem vergoldeten Dach der Terrasse des Hauptrestaurants den Eindruck, darum würde sich weniger jemand kümmern. Schade,…
26.05. - 24.07.262 ERW
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine einmalige Anlage in Lara
In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Der service in den Restaurants ist echt einmalig. Ein freundliches zuvorkommendes Personal, sehr schöne gepflegte Zimmer mit Flachbildschirm und Balkon und ein sehr schönes sauberes Bad. Eine sehr schön gepflegte Außenanlage mit viel Grün und Blumen. Auch die öffentlichen Toiletten innerhalb der Anlage sind immer sauber. Der Weg zum Meer ist sehr angenehm und nicht weit. Hier kann man sich sehr schön erholen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gerne wieder Imperial
Alles positiev die 5 sterne sind gerecht. Service ist super alle sind freundlich. Die Zimmer sind schön groß genauso wie die Anlage. Essen und trinken ist hervorragend für jeden was dabei. Es war nicht unser letzter besuch, wir werden wieder im imperial Urlaub machen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage sehr übersichtlich
Alles super schon das zweiter jahr hintereinender.Zum weiter empfehlen 100%.Gesamte personal sehr freundlich,sehr aufmerksam und zuvoorkommen.Die Liebe Filiz von der gaestebetreuung ist sehr hilfsbereich und lieb.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zufrieden und definitiv zum weiterempfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen in Bezug auf das Essens- und Getränkeangebot weit übertroffen. Das Personal ist super freundlich. Direkter Zugang zum Meer ist vorhanden und selbst bei vollem Hotel ist für jeden Platz vorhanden. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, unsere Wünsche wurden, wenn Möglichkeit vorhanden, unverzüglich erfüllt. In diesem Sinne vielen Dank an die Özlem und ihre Hilfe. Wir kommen bestimmt wieder.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, war ein toller Urlaub, hat alles gepasst. Sobald möglich wird meine ganze Familie wieder für Weihnachten/Sylvester 2014 buchen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen wie in der Familie
Wir waren zum 11.Male in einem der " Delphine ", davon zum 2.Male im Imperial. Nach leichten Anfangsproblemen 2013 im Imperial ist das Hotel zum absoluten Favoriten gewachsen. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Die Führungskräfte mit Gold und Silber Krawatte sind mittlerweile auch Führungskräfte die selber mit Hand anlegen -- TOP. Es gibt viele Mitarbeiter des Imperials die hier Erwähnenswert wären, aber bei einigen möchten wir uns doch besonders bedanken für…
Britta(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grosses All-Inclusive Hotel mit Niveau
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Buffets sind nicht nur für das Auge ansprechend, sondern auch noch abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vor der Buchung sollte man sich im Klaren sein, daß das Hotel Delphin Imperial ein recht grosses Hotel ist mit über 600 Zimmern. Nur wenige Zimmer sind richtig ruhig, wenn man auf dem Balkon sitzt oder bei offenem Fenster schläft. Bei geschlossenem Fenster ist es aber gut schallisoliert. Zimmer mit…