Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super nette Gästebetreuung
Nun schon zum 10ten mal waren wir in einem Delphin Hotel und waren mal wieder mehr als zufrieden,vor allem die angenemen und sehr schönen Abende in den A-la Card Restaurants waren mal wieder ein wunderbares Erlebnis bei einer super Betreung von Davud und seinem Team. Sehr erwänenswert ist auch die Arbeit der Gästebetreung mit Selvi und Ihren Kolleginnen und Kollegen. Es war mal wieder ein überaus gelungener Urlaub im schönen Imperial Hotel.
Bei der neue Kinder Pool ist der Service sehr gut und sehr ruhig.Alle mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Hotel Wc sind sehr sauber.Stegbar ist super.Hauptresturant ist sehr gut aufgeteilt mit Raucher und nicht Raucher auf der Terasse.Sehr gute Vorspeise.Gastebetreuung ist Kritikfahig und immer offen für ideen! Anregungen und Wünsche werden erfühlt.Sie sind immer prasent wie die Hülya und Sebastian.İch habe paar Anregunugen noch wie zum beispiel,, A la carte Speisekarte muss ausführlicher sein und im…
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht, es ist rundherum stimmig.
Schon beim betreten der Lobby waren wir beeindruckt, dieser Eindruck setzte sich in der gesamten Anlage fort, alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Selbst der Speisesaal, der ja oft einer Kantine gleicht, wurde geschickt in verschieden Räume unterteilt, große Außenterrasse mit schönen Blick über die Poollandschaft bis hin zum Meer
Die Mitarbeiter waren alle auffallend freundlich und zuvorkommend.
Auch über das Essen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP Hotel - Erstklassiger Service - Sofort wieder
Das Hotel ist einfach klasse! Die ganze Anlage ist Luxus pur.
Es gibt sogar einen beheizten Außenpool mit 30 Grad :-)
Der Service ist top!
Das Hotel hat im Untergeschoss eigene Telefonzellen zum Telefonieren. Man muss also nicht nach draußen gehen.
Ab dem 2. Mal Urlaub in einem der Delphin Hotels bekommt man eine Delphin Karte, dort gibt es dann Rabatt auf die Zimmerbuchungen. Einfach bei der Gästebetreuung nachfragen.
Wir haben im Mai, auf Empfehlung, dieses Hotel besucht und waren gleich beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das Zimmer war sauber, mit Minibar, Safe, TV ausgestattet. Unsere zuständige Zimmerreinigungskraft, hat stets für Sauberkeit und vielen kleinen Überraschungen gesorgt. Das ganze Hotel war zu jeder Tageszeit sauber und gepflegt. Im Restaurant war eine große, wohlschmeckende Auswahl vorhanden. Die Bedienung war IMMER zuvorkommend und auf das Wohl des Gastes…
Wir waren jetzt zum dritten Mal Gast in diesem Haus und werden sicherlich noch ein viertes Mal kommen. Leider hat diesmal das Wetter nicht ganz mitgespielt , trotzdem war es für uns wieder eine schöne Zeit. Es wird für jeden was geboten und man kann auch die Regenzeit sehr gut im großen Hallenbad verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
2. Chance leider auch vertan - nie wieder
rießiges Hotel das mit den Massen von Gästen nicht klarkommt, total überfordert
bereits total abgenutztes Mobiliar, alles schmuddelig, erster Eidruck HUI aber bei genauem Hinsehen Pfui
Wir wollten Sylvester in dem Hotel verbringen, was aber bereits bei betreten des Hotels eine Katastrophe war. Menschenmassen in der Lobby und an der Rezeption vermiesten bereits die Stimmung.
Unkompetente Mitarbeiter ermöglichten einem nicht ins DP zu wechseln. Dank guter Kontakte und den Mitarbeitern aus dem Delphin Palace…
Das Delfin Imperial ist wie der Name schon sagt ein Imperialer Prachtbau sehr luxuriös, mit vielen Mitarbeitern die sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werde
dieses Hotel bestimmt wieder buchen.Desweiteren werden wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Bin das erste Mal in der Türkei und das. Hotel ist wunderschön. Das Zimmer ist optimal, schön groß und hell. Das Personal von Kellner bis zu den Kochchefs alle sind sehr freundlich. Vielen Dank an Özlem von der Gästebetreuung, sehr freundlich und hilfsbereit.