Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
UND WIEDER EIN EINZIGER TRAUM!!!
wir sind zum 2.mal im delphin imperial gewesen.es war wieder so super,das wir unseren ägypten-urlaub im märz umbuchen und wieder in dieses traumhotel fahren möchten!im vergleich zum letzten jahr hat sich sogar noch einiges verbessert....besonders gefreut hat uns der 30 grad warme aussenpool---ein traum!
das essensangebot wurde sogar noch auf den aussenbereich erweitert.tolle mittagsbüffets am strand,überall geöffnete bars und snackstände!hier ist vom winterkonzept wie in den anderen hotels nichts zu spüren!
einen…
Bin mit meiner Familie das erste Mal im Delphin Imperial. Das Zimmer ist sehr staunend schön groß. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist so ausreivhend, dass ich immer am kämpfen bin was ich essen will. Die Zimmerreinigung ist richtig top, sehr gründlich. Die Animation ist sehr freundlich und das gessmte Personal sowieso. Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Pärchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, obwohl ich zunächst das Hotel als zu groß erschien und ich eher kleinere, persönlichere Hotel bevorzuge, ich es hier aufgrund der Aufteilung der Räume gelungen trotzdem ein gemütliches Ambiente zu schaffen. Selbst die Standard Zimmer entsprechen höchsten Niveau und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den gewohnten Service der Delphin Hotels genossen. Besonders angenehm empfand ich den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist schon Optisch beeindruckend.
9 Stockwerke voller Zimmer, mit insgesammt 10 Aufzügen!
Kostenlose Parkplätze vor der Tür vorhanden.
Ich war mit meiner Frau über wie Weihnachtstage dort, durch die Ferienbedingt waren viele Familien mit Kindern da, aber auch viele ältere Gäste.
Hauptsächlich Deutschsprachige aber auch einige "Araber"
Ultra All Inklusive!! 3 mal reichhaltiges Buffet und mehrere Snacksbuffets wo man wirklich 24 Stunden um die Uhr essen bzw. trinken kann.
Wifi vorrhanden, aber leider nur…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem ist es hier top wir kommen wieder. Vielen Dank an das Team vom Delphin İmperial
Das Hotel hat einen super Service, das Personal ist sehr freundlich und fleissig, das Wort ( FAUL) kennen die NICHT. Ich war begeistert. Super gutes Essen und riesige Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Winterurlaub in der Sonne
Wunderschönes Hotel, auch für Urlaub im Winter super geeignet. Gute Zimmerausstattung, top Service. Besonders zu loben sind Rezeption und Bars. Klasse war auch der beheizte Außenpool.
Leichte Beeinträchtigungen (Lärm) durch Bauarbeiten am Nachbarhotel Delphin Diva.
die überschrift sagt alles. es fehlt nur noch der puderzucker im po. auch beim 3.ten mal war es wieder sehr schön.
besonders hervorheben möchte ich unsere putzperle " HAYRIYE ER ". sie hat sich rührend um mich gekümmert, als es mir nicht gut ging.
und SEBASTIAN von der gästebetreuung war auch äußerst hilfsbereit. ein dickes TESSEKÜR LÄR an die beiden und naürlich auch an alle hotelangestellten.
wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eınfach Spitze... das Hotel'de İmperıal
Wie waren über Silvester in diesem Super- Tollen Hotel, waren sehr begeistert., auch das Personal war perfekt, sie waren alle sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber , das beste war die Regendusche in den Zimmern. Drausen die beheitzten Pool's. Einfach alles nur Spitzenmässig.... nur zum weiterempfehlen!!!!!!