Bewertungen (17.897)

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes hotel
Alles war super vorallem das Personal super nett 1 woche delphın dıva entspannt von urlaub züruck und das alkohl war super.
Doris und Dieter Schuermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut leider Zu voll sonst alles zur Zurfriedenheit. Essen sehr gut und sauber Anlage top, Strand sauber, alle Getränke möglich
Juli(26-30)Deutschland
Erholung
Das Hotel liegt sehr gut. Es ist ruhig und erholsam. Erholung pur. Personal freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen weiter und kommen wieder uwirina
in den ganze Hotel sauberkeit Die ganze Personal ,sehr freundlich und hilfsbereit , .essen schmekt sehr gut ,sehr schöne Garten , und alles gut geflegt.Personal auf dem Rezepzion sehr freundlich . Sehr gemuntlich auf dem Strand.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel ever
Super Hotel...keıne mângel, sehr aufmerksames personal. Vor allem eın lob an herrn salın Özkaya und hüseyın t......
Mehmet Cavit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut.
Sehr schön und ruhige Lage. Auch für Kinder sehr gut. Jeder zeit wieder. Wir haben uns wohl gefühlt und entspannen und erholsam.
Marcel(41-45)
Top Service
Perfekte Service! Im Restaurant ist es top! Saline Ö., Garib Y. und Hüseyin T. are Great! Danke für die gute Sorgen!
Murat(26-30)Deutschland
Perfekt
Sehr gut kinderfreundlich angenehme Atmosphäre Familien freundlich super Service super essen tolle Anlage super Wetter
Elanur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich war nicht zufrieden
Dıe Freundlıchkeıt lasst zu wünschen übrıg. Das Personal war überfordert. Das Essen war sehr eınseıtıg und keıne Vıelfalt. Das Essen war kalt. Dıe Zımmer waren auch nıcht sehr sauber. Ich war mıt dem Hotel überhaupt nıcht zufrıeden.
Fatih (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich sage nur immer wieder gerne Delphin!!!!!!
Ein unglaubliches schönes Hotel mit eine gigantischen Service wo es nirgends auf der Welt gibt !!!! Der Hotel Manager Herr Bektas ein Klasse Typ. Das essen im Hotel ist Weltklasse sehr viel Auswahl für jede Geschmäcker!!