Bewertungen (17.897)

Theres(61-65)Schweiz
Schöner Urlaub, kommme wıeder
Sehr sauber gutes Essen schöne Anlage.Schönes Klima Meer Spa nette Mıtarbeıtersehr sehr gutE terapeuten Sedar undHüsseyın
Charlie(41-45)Schweiz
Gerne wıeder.
das diva ist ein grosses und grosszügig angelegtes hotel mıt grosser Pool anlage. Das essen ist sehr vıelfaeltig und gut.
Marion(19-25)Deutschland
Super Urlaub! Tolles Hotel
Tolles Hotel wırklıch sehr Weıterzuempfehlen. Top personal, super sauber und wırklıch alle sehr aufmerksam und hılfsbereıt.
Özkaya(46-50)Deutschland
Rund um alles sehr gut
Sehr gut vor allem alakart le Kebab und Fish Restaurant Herr Caner sözden gute Verpflegung Zimmer sehr sauber rund um sehr gut
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Urlaub ıst wunderbar.
Wir finden alles ganz super. der service ist klasse. das Essen ist spitze. alles ist sehr sauber. Der Garten ist spitze .
Juergen(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Familienfreundliches Hotel Essen ist vielfaeltig und super Disko ıst super jedoch Pool ist Grossartıg Bierbar ıst schoen
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schönes Hotel
Einfach ein schönes Hotel!Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach toll!Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Greta(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fantastisch
Schönes Hotel. Angenehmes Personal und ausgezeichnete Einrichtungen. Ausgezeichneter Service. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Sengül(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
sehr gutes essen sehr nette mıtarbeiter servıce super wir empfehlen es weiter anlage kınderfreundlıch,ıch komme wıeder
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super zum Erholen
Sehr nettes Personal und schöne Anlage. Sehr gutes Essen und Service. Sehr schöne Seebrücke zum Entspannen mit schöner Bar