Bewertungen (17.897)

Vildan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super erholsam auch mit Kindern!
Fuer Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Viele Angebote wie warmer Pool, Kino (auch auf deutsch) Sehr freudliches Personal.
Dani(36-40)Deutschland
Suuuper!
Werde immer wieder dorthin gehen. Alles super! Vom Zimmer über Pool, Animation. Ganz besonderen Dank an Salih Ö. und Hüseyin T. Wurde bestens versorgt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal, super Essen, gepflegte Anlage. Gute Lage, schöner Strand. Viele Sport- und Freizeitangebote.
Ihsani(51-55)
Komme wieder
generel ist das hotel sehr gepflegt.das essen ist vielfaeltig und lecker.service ist hervorragend.die anlage ist sehr grün.gut geeignet für kinder
Kayo(36-40)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel, gutes Programm, abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, super Personal und Service. Kommen gerne wieder!
Gülten(41-45)Deutschland
Traumhaft Hotel zum empfehlen
Sehr schön, viel spass gehabt personal immer freundlich ,essen war super viel auswahl,sehr nah am fllughafen aber kein fluglärm,
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub, wie er sein sollte
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub in den Delphin- Hotels. Diesmal das Diva. Und was soll ich sagen? Einfach noch familiärer, noch schöner... Super Service, schmackhaftes Essen, schöne Zimmer. Es ist einfach immer wieder als ob man nach Hause kommt nur viel, viel schöner.
Rukiye(26-30)Deutschland
Erfolgreicher Urlaub
Bedienung war sehr nett und aufmerksam, das essen schmeckt super und die Atmosphäre ist sehr gut wir werden wieder sehr gerne anreisen.
Nadıa(26-30)
total vollstandıg
Die personel sind sehr sympathısh. Alles passiert gut. Wir sınd sehr froh. Die Hotel ist Wonderschon. Fur Famıilie ist es eine gut Platz
Kerem(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Badeurlaub in Antalya
Sehr freundliches Personal Sehr qualitativ hochwertiges Essen Frisch gepresster Saft Abwechslungsreiche Poollandschaft