Bewertungen (17.897)

Sandy(31-35)Deutschland
Super Service, tolle Menschen, sehr sauber
Wir wollten strand ,sonne,erholung..... Dafür perfekt Das essen ist sehr abwechslungsreich, viel auswahl und super lecker
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist gut, perfekt für nen strandurlaub.
Typisches etwas besseres Hotel der Türkei. Besonders gut ist, dass es Bier auch aus Flaschen gibt und Getränke in Dosen.
Herman (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spitze Aufenthalt
Eine sehr gutes und angenehmes Hotel. Sauber, Service und Lage alles klappt in dieses Hotel. Die große und mänge von Gäste / Zimmer ist angemessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr hervorragendes Preis Leistung
Habip demir Abdullah Baris und Demir Turan haben einen super Service gemacht. Ein Wiederkommen ist diesem guten Service zu verdanken!
abderrahman(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
nie bewertungen --% glauben, das ist ein witz.
Das Hotel war im Winter geschlossen, was wir nicht wussten, zwei Tage nach der Öffnung sind wir angekommen. Es war sehr schlechte Ferienanfang und wir waren sehr enttäuscht, weil wir mehrmals in Delphin Deluxe waren und dort war immer Klasse. wir wollten einmal andere Delphin Hotel probieren, war aber leider eine schlechte Entscheidung, auf jeden fall werden wir nicht mehr Diva buchen.
Grietje(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit entspannter Atmosphäre und gutem Esssen
Essen ist super gut, Wartungsräume können besser sein, Personal ist sehr freundlich, alles sieht gut gepflegt aus...
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr sauber und das Personal ist nett
Mir gefaellt das Hotel sehr gut. Dıe Gartenanlage ist sehr gross und es gıbt viele Pools. Dıe Angestellten sınd sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auch beim dritten Mal immer wieder toll
Schön angelegtes Hotel mit toller Gartenanlage und super Essen.Für jeden erwas dabei.Schöner Fitnessbereich mit tollen Geräten
martine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Service. Freundliche Mitarbeiter.Bei Beschwerden
guter Service. Freundliche Mitarbeiter.Bei Beschwerden helfen sie sofort. Viele Möglichkeiten in essen. heel good!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen ımmer wıeder.Waren super zufreden.
Sehr gutes Hotel.Gaestebetreuung sehr freundlıch nett.Essen sehr sehr gut lecker .Anlage sehr sauber eınfach alles top.