Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Delphin diva ist ein super hotel....toller service...tolle mitarbeiter...edle einrichtung....man fühlt sich wohl.....alles in einem klasse...pools und restaurants sind klasse und eine super abwechslung.....wellness und hamam eine wohlfühloase...immer wieder gerne ...
Sehr gute einfache Struktur. Nicht zu groß. Sauber. Super Service! Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Aber mehr Kinderprogramm wäre wünschenswert.
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und es wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber bleibt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl. Man kann auch sehr gut bei schlechtem Wetter drin bleiben. Bei unserem Aufenthalt wurden wir Abends von Sedat Sahin bedient und wir waren ganz arg zufrieden und möchten uns hiermit nochmals hiermit bei ihm bedanken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Positive Bewertung über Delphin Diva
Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaulich.Der Service ist sehr zuvorkomment und freundlich.Bei problemen oder fragen werde diese so schnell wie möglich von der Kundenbetreuung behoben.Zusammenfassend kann man sagen ,dass das Hotel positiv ist und empfehlenswert.
Da wir Stammgäste sind und dieses Hotel auch hier schon mehrfach beschrieben worden ist, spare ich mir das. Nur so viel: alles wieder sehr schön. Abendanimation mit den neuen Live Bands am Pool fanden wir sehr gut, auch die Bauchtanzvorführungen mit drei Bauchtänzerinnen, einfach sensationell. Haben wir so noch nicht gesehen in der Türkei. Das Essen wieder ganz hervorragend. Die Gästebetreuung durch Abduhllah Tat hervorragend. Der Bar Chef, Nazir Bozoğlu und auch Ergül Yildirim hat sein Bereich voll im Griff und…
Das Hotel ist der Hammer! Sehr ordentlich, tolle Hotelanlage, tolle Zimmer, alles sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In lief reibungslos ab. Wenn Fragen in irgendeiner Form aufkamen wurde einem immer geholfen. Und das Essen! Oh mein Gott das Essen ist hervorragend! Wer einen schönen Urlaub in der Türkei haben möchte ist hier genau richtig.
hervorragender Service, besonders lobend möchten wir uns zu Herrn Salih Özkaya äußern- sehr beflissen, sehr freundlich und nett, umsichtig und aufmerksam, nicht hektisch. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, Zimmer sind in Ordnung, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superhotel, wieder gerne
Personal im Resterantbereich ist sehr Super besondes der eifrige Hüseyin I. und Vedat A. Die Anlage hat was für alle Atersgruppe n sind Pools vorhanden. Nicht zuvergessen ist auch die SEHR freundliche Animationsream.
Sehr empfelenswertes Hotel mit allen gegebenheiten.Ich bin sehr zufrieden,vor allem Tekin am Bar ,Feyzullah der gastronomiechef sonst viele andere die ich nicht aufzählen kann.