Sehr schönes überschaubares Hotel, mit super Service!
Familienfreundlich, entspannte und familiäre Atmosphere.
Auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Wir kommen bestimmt wieder!
.... Wie im Paradies. Erholung und Entspannung pur. Personal nett. Anlage top. Getränke und essen für jeden was dabei. Es schmeckt alles. Alles vollster Zufriedenheit. Kann es nur weiter empfehlen.. Wir werden wieder kommen!
Absolutes empfehlenswertes Hotel. Top service und Leistungen. Pool und Strandanlage sind sehr gepflegt. Ein sehr guter Spa Bereich (zu empfehlen für einee Massage ist Hüseyin Bey).
Erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sauber und super zum erholen. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Auch die Lage ist super, wenn man mal in die Stadt möchte zum shoppen. Die Busse fahren vor dem Hotel ab.
Delphine Diva ist geeignet für Urlauber, die ein familienfreundliches Hotel suchen. Besonders erwähnenswert und für uns immer wieder beeindruckend ist das hilfsbereite und sehr freundliche Personal, die gepflegte Atmosphäre, die schon fast penible Sauberkeit und die kulinarischen Reise durch unterschiedlich Kontinente! Also, ein Hotel was wir seit Jahren immer wieder gerne buchen und das aus gutem Grund! Einfach mal ausprobieren!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gut . Wir kommen wieder
Wir sind zum 10. Mal hier. Dies sagt eigentlich schon einiges. Uns gefällt es immer gut.
Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung, das Essen ist super. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Die Sauberkeit beim Essen in den Aussenbreich des Restaurant lässt etwas zu wünschen übrig. Im Innenbreich ist alles okay .
Wir kommen wieder .