Bewertungen (17.897)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehl!
Die Anlage ist etwas ällter, jedoch sind das Preisleistungsverhältnis während unseres gesamten Urlaub mit vollster Zufriedenheit erfüllt worden. Unser Fazit: Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und wieder besuchen ??
Christin(19-25)Deutschland
genre wieder
Das Hotel kann man nur weiteremphelen.Es gibt rund um die Uhr sehr leckeres Essen und man wird auserdem jeden Tag freundlich begruesst und gefragt was einem fehlt.Die Zimmer sind sehr ordentlich und schoen eingerichtet. Wir wuerden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
Isabel(31-35)Deutschland
Delphin DIVA und du bist eine Diva
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auf Sauberkeit und Ordnung wird immer geachtet. Animation hat immer einen Spaß bereit und Abendprogramm ist auch jeden Abend aunzusehen ,besonderes Highlight ist der Galaaband!!!! Essen ist SPITZE!
Esra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Sandstarnd
Ehad(26-30)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Das Hotelteam ist stets bemüht sich um das wohlbefinden der Gäste zu kümmern. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Verhungern und Verdursten wird man im Delphin Diva keineswegs, da man die Möglichkeit hat rund um die Uhr Zu essen und zu trinken.
Nesrin(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Alles war super, sowohl das Essen und das Personal. Das hotel ist sehr luxuriös. Die Lage ist top und nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend, wie das ganze Haus. Der Strand ist super. Man kann sich gut erholen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste mal in der Türkei&total begeistert.
Bin das erste mal im Hotel&total begeistert. Super Auswahl beim Essen+Angebot für Kinder. Service wird hier sehr groß geschrieben,nicht vergleichbar..
Patrick(19-25)Deutschland
Perfekt rund um zufrieden
Von a-z alles dabei was man sich wünscht .ruhe . Und das aller wichtigste keine aufdringlichen anwohner wo einen zwingen was zu kaufen
Arber (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel bietet ein sehr unterhaltsames programm viele verschiedene freizeitaktivitäten an. Das essen ist sehr umfangreich und es gibt jeden tag etwas neues Bitte achten sie nur auf die quadratur ihres zimmers damit es nicht zu klein für sie ausfällt
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im algemeinen bin ich sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten lage, zum zentrum sind es nur 30 minuten, Das essen ist sehr gut mit ganz viel auswahl und die mitarbeiter sehr freundlich Ich kann es nur weiterempfehlen und werde bald wieder kommen