Bewertungen (17.897)

Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel , kann man nur weiter empfehL
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen. Würden super empfangen. Bekamen um 9:00 Uhr gleich das Zimmer. Das Personal war immer freundlich !
Oksana (41-45)Deutschland
Wunschlos glücklich ?
Anlage ist sehr schön Grünflächen gefällt uns sehr gut Animation Team ist sehr gut Personal ist sehr freundlich zuvorkommend
Maier(31-35)Deutschland
immer gerne wieder
Super Hotel für Familien mit Kinder,gerne kommen wir wieder.Freizeitangebote für Kinder optimal, von Poolspiele bis Kinderclub.
Anna (66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage , Umgebung und sehr grüne Hotelanlage. Küche abwechslungsreich und Service sehr schnell und freundlich.
Sergej(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Zuvorkommendes Personal Schöne Lage am Meer Gestaltung des Hotels hochwertig Sehr große Auswahl an Speisen und abwechslungsreich
Walther(41-45)Deutschland
Empfehle weiter
Schönes Hotel, guter Strandplatz, gutes Essen und viel Auswahl.Saubere und ordentliche Zimmer. Nettes Personal und guter Service.
Muhamet(26-30)Deutschland
Super hotel
Super service, sehr schönes hotel Schöner pool, immer freundlicher service und super freizeitangebote , kann ich nur jedem empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Top Hotel mit Top Service,die 2 Jungs von der Animation (poolgame) Wasserball machen eine tolle Stimmung!immer wieder gerne
Janett(46-50)Deutschland
Top
Der Service ist super toll. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung klappt tatellos. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Serpil(31-35)Schweiz
Normal
Alle geben sich sehr Mühe aber die System ist leider nicht wie im Europa. Es wird hoffentlich besser! Die Medizin ist nicht gut besorgt.