Schön groß und mit allem ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Das essen sehr appetitlich, mit einer großen Auswahl. Am Strand gibt es ausreichend liegen.
Eine gepflegte durchschaute Anlage. Standartzimmer is Okay, Suite ist perfekt! Wir haben in die Black Suite gewechselt da das Bett im Standartzimmer zu hart war.
Sehr sauber, wie in zimmer, so auch überall. Die infrastruktur ist perfect, personal und besonders gestebetreuung haben uns sehr geholfen. Sind allen dankbar!
Absolut empfehlenswert!
Nettes Personal. Gutes Essen. Die Anlage ist schön gepflegt: viel grün; die Wege bis zum Strand sind übersichtlich. Beide Pools mit mehreren Rutschen bieten viel Spaß für die Kinder. Ebenfalls ist der kleiner Kinderpark, als ein gutes Tagesabschluss für die Kleinen, SEHR zu empfehlen.
Uns hat es hier sehr gefallen, daher unsere Empfehlung.
DAs Hotel ist sehr empfelenswert! An erster Stelle ist die Hygiene mangelfrei. Dem ist garnichts zu zusetzten!
Der Service ist perfekt! Sehr freundlich und zuvorkommend.
All unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt. Das familiere Ambiente ist sehr beruhigend und zeigt uns das wir der Famillie Delphin zugehören!
Vielen vielen Dank und immer wieder!