Bewertungen (17.897)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit vielen versteckten Mängeln
Großes Hotel, stilvolle Architektur, mehrere Themen Restaurants, Confiserie, Bowling, Kino, Billard und schöne Poolanlage. Viele versteckte Mängel, teils schlechter Service und General Manager der Beschwerden nicht richtig zur Kenntnis nimmt. Kenne ich aus 5* Häusern anders. Gründe das Hotel nicht weiter zu empfehlen und auch nicht nochmals zu buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eıne xırekte Strandlage und eıne sehr schöne Anlage. Es vıbt für jeden Geschmack eınen Pool. Perzonal sehr aufmerksam und nett.
Rosi(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung schöner Urlaub
Tolles Hotel für Kinder sehr gut geeignet. Aber auch Paare fühlen sich hier sehr wohl. spa Bereich komplett neu renoviert und ebenfalls zu empfehlen. zimmer gut könnten allerdings renoviert werden. Personal in gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Ehad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
traumurlaub
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Service und schöner Anlage und sehr leckerem Essen und Trinken und viele Verschiedene Freizeitaktivitäten
murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super
seher empfehlenswert freundliches personall sauber famielien und kinder freundlich strand sauber essen fantastisch
Elena(31-35)Deutschland
Beste Hotel Delphin Diva
super hotel Delphin Diva einmal Delphin und wieder Delphin ,das essen ist richtig gut.immer wieder gerne wir kommen wieder.
Besima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top hotel
Sehr gut! Essen super lecker und sehr viel auswahl. Personal sehr sehr freundlich. Hotelanlage sehr schon. Perfekt fur familien mit kindern
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub in eínem sehr schoenen Hotel
Das Hotel und die Randlage in Lara hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte alles was wir benoetigten und die Außenanlage sowie Seebruecke waren ueberragend. Auch das Essen und die Feundlichkeit haben uns sehr ueberzeugt. In allen Punten also ein sehr gutes Hotel und absolut empfehelnswert.
Feyzı Tarak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlen das Hotel mit sehr güven gewıssen weıter
Alles in ganzem ein schönes gepflegtes Hotel Die Lage Zimmer und auch das Personal spitzenmässig, die Fahrt vom Flughafen dauert keine 10 min
Riadh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Top ! Gerne wieder? klasse Anlage , Hammer service . zimmer sind sauber.Das Essen ist Mega lecker. Mini disco und abend animation hammer