Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Sonnentage im Oktober in super Hotel
Es ist eine wunderbare Anlage mit sehr freundlichem Personal und prima Betreuung. Es gibt viele Spielmöglichkeiten, einen Lunapark und Rutschen, was unsere n3 Kindern sehr gefallen hat. Viele verschiedene und sehr gut zubereitete Speisen runden das Komplettangebot bestens ab. Wir waren sehr zufrieden und konnten eine herrliche Woche bei schönstem Wetter im Oktober geniessen.
Tolles Ambiente sehr schön eingerichtet sehr vielfälltiges Essens Angebot sehr nettes Personal sehr gutes Service Zimmer sehr großzüigig Hotel in Strand nähe . Gästebetreung war spitse Volkan hat sich sehr gut gekûmmert um uns so liebe junge mann turkisch ala carte hat organisiert..
sehr freundliches Personal, super geile Anlage, essen ist fabelhaft...besser und leckerer Essen geht es nicht mehr:-)...zimmer sind sehr schön und sauber...
Alles einwandfrei..bis auf dass die Zimmer etwas aelter sind. Sehr schönes Hotel! Viele Attraktionen für Kinder. Personal sehr nett und freundlich. Wirklich empfehlenswert!
es war sehr schön sehr nettes schönes Hotel / wır waren für dıe Flıterwochen ın Delphın Dıva :D / sehr sauber leckeres essen / sehr höfflıch und netees Personal Hüseyın Topdal war der beste !!!! keınen wırd langweılıg ın Delphın Dıva ımmer etwas los Shows etc .. / ım Grossen und ganzen eıner von dıe Besten Hotels ın Lara / Melısa
Hier ist der Gast König.
Man wird verwöhnt und bedient, egal wo man sich aufhält.
Es ist einfach nur wunderschön hier und man fliegt erholt nach hause.