Bewertungen (17.897)

Candas(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und es wird sehr viel Wert auf Service gelegt. Der Strand ist sehr sauber und die Pool Anlage gepflegt
Petrit (36-40)Schweiz
Schöne Hotel
Sehr schönes Hotel waren sehr zufrieden mit alles kommen sicher nochmal Animation hat uns sehr gutt gefalen sehr nette lustige Personal
Albert(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Kinderfreundlich! Vielen Dank an Ecaterina von der Gästebetreuung die sich rührend um uns gekümmert hat!
Ismet(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme bestimt wieder.
Sehr zufrieden mit den service, die anlage ist schön grün, das esen sehr gut, der pool ist sehr sauber und auch der strand.
Lars(26-30)Deutschland
Alles richtig gemacht
Sauber, freundliches Personal, schöne Aussenanlage, gutes Essen vorallem all la cart, mit dem Hotel alles richtig gemacht! :-)
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hat ein gutes Angebot ob Sport Sowie Essen
Das Essen ist gut es hat ein großes Buffet. Die Pools sind groß und es hat ein tolles Sportangebot. Die Bar hat eine gute Auswahl.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Diva Unter den Hotels
Sehr gute Lage, nicht weit vorm Flughafen. Wunderschoene Gartenanlage. Sehr schoenen Hotel mit super Strand und netter Service
Lirim (46-50)Schweiz
Lirimi
Wir sind begeistert mit Delfin Diva ist wirkli sensationel gun und bevor mann probiert ist swerig zum beschreiben was alles Delfin abietet .
Andreea(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schön und kinderfreundlich! Es wird einem nicht langweilig. Die Gästebetreung ist sehr bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Maria(36-40)
Kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön und gross.sehr Familienfreundlich und Kinderfreundlich.Das Essen schmeckt sehr lecker sehr vielfältig