Sehr schönes Hotel. Würden es jederzeit nochmal buchen. Deutschkenntnisse sind in diesem Hotel ebenfalls sehr gut. Service wird hier sehr groß geschrieben.
Ich bin allgemein sehr positiv überrascht sehr nettes Personal überaus schnelles personal keine lange wartezeiten man wird überall bedient jeder wunsch wird erfüllt ein urlaub zum abschalten
Super Familien freundlich mit einem Klasse Team. Sehr nettes Personal rund um die Uhr. Kantine super essen. Alle sprachen werden verstanden vom Personal.
Das Hotel ist gut gelegen und 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Begrüssung ist sehr herzlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. İch würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Super Service, man kann nicht verhungern. Es gibt eine so große Auswahl an essen, wer hier nichts findet... Selbst das trinken am Pool wird einem mehrfach auf Wunsch gebracht. Man muss sich für nichts selber bewegen
Eine sehr schönes Hotel mit super Anlage und leckeres Essen. Viele Freizeitangebote mit freundlichem, nicht aufdringlichem Personal. Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet, daher würde ich es weiterempfehlen.