Bewertungen (17.897)

Maria(19-25)Deutschland
Top Hotel, alles super!
Eın sehr schönes hotel, sehr guter service, saubere anlage, alles top! Sehr weiter zu empfehlen. Trotzdem lieber vorher buchen sonst wird es etwas teurer. Sehr nette leute und super essen
Waldemar(36-40)Deutschland
Die Anlage ist schön.
Die Anlage ist schön, die Bediener sind alle nett. Was Essen angeht, es ist für jeden was da. Wenn jemand gerne Shisha raucht, ist auch kein problem. Würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eines des besten Hotels in Lara.
Verpflegung und service personal exzellent. grün anlage ist etwas klein jdoch sauber. nicht gut waren die liegen am strand die waren zu weit entfernt vom meer. der strand ist kiesilig und steinig. kein richter sand
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen!
Personal und Service 1 A!!! Super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam, absolut bemüht jeden Wunsch zu erfüllen - Personal/Service Erfahrungsgemäß zu den anderen Hotels in Lara nicht ansatzweise zu vergleichen. Animation lässt leider etwas zu wünschen übrig.. Essen top! Immer frisch, für jeden was dabei! Und 1A Qualität! Der Volkan von der Gästebetreuung ist der absolute Weltklasse ?????
Sara(26-30)Deutschland
Hohe Leistung super
Hotel ist sehr groß. Hat eine große Anlage. Ist sehr gastfreundlich. Service ist sehr gut. Kann nur das Hotel empfehlen
Lala(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sie sollen unbedingt diese Hotel Diva besuchen
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben nicht bereut, dass wir das Hotel Delphin DiVa gewählt haben. Das Hotel ist recht klein, aber es gibt ein Plus, da es nicht so viele Leute gibt. Jeden Tag gibt es verschiedene Wettbewerbe und dafür kannst du Geschenke bekommen. Das Personal ist sehr höflich. Als wir verschiedene Hotels in der Türkei ansahen, lesen wir natürlich die Kommentare, die andere schreiben. Und einige waren nicht zufrieden mit dem Personal. Schreiben Sie, dass das Personal nicht höflich oder etwas anderes…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann weiter empfehlen, super schöne lage.
Hotel sehr schön, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. 100 pinkte. Mein geburtstag hab hier gefeiert im restaurant, alles super gewesen sogar die torte beklommen.
Dennis(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
sehr schöne anlage. Essen, service zimmer und zimmerreinigung top. Sehr freundliches personal. Kann ich zu 100% empfehlen.
Jasminka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr nett. Es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Sehr hilfsbereit auch wenn es um die Kinder geht. Sehr kinderfreundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel...
Sehr schönes Familienhotel, gemütlich, alles vor Ort, kurze Wege, alles, was das Herz begehrt, sehr gutes Essen in grosser Auswahl, gutes Animationsteam und gute Shows am Abend...