Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles familienhotel
Tolles, sauberes, gepflegtes Hotel. Nettes, freundliches Personal, tägliche Reinigung des Zimmers, mehrfach Handtücher tauschen möglich. Essen abwechslungsreich, auf wünsche z.b. vegetarisch wird eingegangen. Neben Hauptrestaurant mehrere Ala card Restaurants kostenlos buchbar,.
Wir reisen gerne in die Türkei und haben uns nach einigen Hotels besonders auf die Kette Delphin eingeschossen.
Von den Delphins, die wir kennen (Imperial, Diva und Be Grand), ist das Diva für uns jedoch nur Nummer drei.
Wir haben über die 8 Tage immer ähnliche Mängel im Bereich Gastronomie festgestellt. Dazu unten mehr.
Das Hotel hat leider nicht den üblich offenen, spektakulären Auffahrtbereich. Etwas "dezenter, aber auch wenig einladend". Die Hotelanlage selbst ist schön angelegt, klein, gepflegt und sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut.
Alles gut, Personal super , wir sind zufrieden. Einzige, am Ende unserer Reise wurde um 12 Uhr Armbänder abgemacht, es ist sehr unbequem, weil unser Flug war um 23:55 . Jeder Mitarbeiter hat uns am Tag mehrmals gefragt, wo unsere Armbänder sind. Es ist am Ende kompliziert und muss nicht sein. Wir haben diese Störung gemeldet. Bitte ändern Sie es !
Ansonsten war alles gut und empfehlenswert.
Gestebetreuung einfach super, Jana hat uns sehr gut geholfen, nettes Mädchen, sehr hilfsbereit und freundlich. …
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eines der besten Hotels
Von Essen bis zur Verpflegung alles prima. Ich war mit meiner Familie da und es hat uns alles super gefallen. Ich bin oft in der Türkei aber so gut hab ich wie in diesem Hotel noch nie gegessen. Danke auch an Naim und Arda