Bewertungen (17.897)

Lasmiranda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, gerne wieder !
Für Familien wir auch allein Reisende perfekt. Der Service ist Top, egal ob am Pool oder auch im Restaurant. Allgemein sehr gepflegtes Hotel
Tanja(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schönes kompaktes Hotel , nicht zu groß und nicht zu Klein,ideal für Familien Urlaub.Sehr nettes Personal.Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Delfin Diva das 2.mal
Sehr schöne Anlage, super Service überall. Nur die Qualität des Essens hat stark nachgelassen. Ansonsten gibt es nix zu meckern
Peter(56-60)Deutschland
Bestes hotel
Super Hotel. Erstklassiges Essen, sehr aufmerksames Personal, saubere Anlage, ardan sehr hilfreich ……………………………..
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles familienhotel
Tolles, sauberes, gepflegtes Hotel. Nettes, freundliches Personal, tägliche Reinigung des Zimmers, mehrfach Handtücher tauschen möglich. Essen abwechslungsreich, auf wünsche z.b. vegetarisch wird eingegangen. Neben Hauptrestaurant mehrere Ala card Restaurants kostenlos buchbar,.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service und Anlage top, Gastronomie mit Mängeln
Wir reisen gerne in die Türkei und haben uns nach einigen Hotels besonders auf die Kette Delphin eingeschossen. Von den Delphins, die wir kennen (Imperial, Diva und Be Grand), ist das Diva für uns jedoch nur Nummer drei. Wir haben über die 8 Tage immer ähnliche Mängel im Bereich Gastronomie festgestellt. Dazu unten mehr. Das Hotel hat leider nicht den üblich offenen, spektakulären Auffahrtbereich. Etwas "dezenter, aber auch wenig einladend". Die Hotelanlage selbst ist schön angelegt, klein, gepflegt und sehr…
Elena(36-40)Deutschland
Sehr gut.
Alles gut, Personal super , wir sind zufrieden. Einzige, am Ende unserer Reise wurde um 12 Uhr Armbänder abgemacht, es ist sehr unbequem, weil unser Flug war um 23:55 . Jeder Mitarbeiter hat uns am Tag mehrmals gefragt, wo unsere Armbänder sind. Es ist am Ende kompliziert und muss nicht sein. Wir haben diese Störung gemeldet. Bitte ändern Sie es ! Ansonsten war alles gut und empfehlenswert. Gestebetreuung einfach super, Jana hat uns sehr gut geholfen, nettes Mädchen, sehr hilfsbereit und freundlich. …
Janzer (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Hotel in top Lage.
Das Hotel ist zwar nicht so groß wie die üblichen Hotels in der Türkei, was ihm sehr gemütlich macht. Top Service Toplage.
Anca-Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt für die Familie
Sehr gute Hotel, sehr freundliche Service und super nette Mitarbeiter! Mein Kind hat sich sehr gefreut Zum Wiedersehen!
Samir (31-35)Deutschland
Eines der besten Hotels
Von Essen bis zur Verpflegung alles prima. Ich war mit meiner Familie da und es hat uns alles super gefallen. Ich bin oft in der Türkei aber so gut hab ich wie in diesem Hotel noch nie gegessen. Danke auch an Naim und Arda