Wunderschöne gepflegte Anlage,super Küche,sehr freundliches Personal .
Wir waren schon in allen Delphin Hotels,bis auf Delphin begrande ,das haben wir uns im Bau und dieses Jahr angesehen.
Einmal Delphin,immer Delphin,wobei uns das Delphin Plantinum und Diva am besten gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reinfall des Jahres!
Keine 5 Sterne!!! Abgenutzt, schmutzig, unterer Durchschnitt. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Gute Empfehlung werden vom Hotel mit kleinen Geschenken honoriert.
Das Hotel ist super und nur zu empfehlen! Wer hier einen negativen Kommentar abgibt, dann weiß ich auch nicht. Hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Einfach Erholung pur, wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber dieses ist mit Abstand das Beste.
Super Hotel einfach nur zum weiterempfehlen
Die Frau Elmira Murad und
DaRina von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit die helfen bei allem und Herr Feyzullah Kara restaurantchef mein Lieblingsmann
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Top Poolanlage, gerade sehr geeignet für Kinder die gerne im Wasser sind. Auch der Luna Park mit kleinem Riesenrad & Kettenkarussell bereitet unseren beiden Kindern sehr viel Freude.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Enttäuschungen
Es war mal wieder ein schöner Urlaub im Diva Remier. Wir waren das dritte mal dort. Leider mussten wir feststellen das nicht alles Gold ist was Glänzt. Dazu mehr in der weiteren Bewertung.
Sehr schönes Hotel mıt sauberen Zımmern.Personal sehr freundlıch und sehr hılfsbereıch.Poolbereıch laesst keıne Wünsche offen, ebenso dıe Gartenanlageş welche sehr schön gepflegt ıst.
Dıe alkoholıschen Getraenke sınd leıder nıcht auf ınternatıonalem Stand.
Super Hotel, das keine Wünsche offen laesst. Perfekt zum Entspannen, vor allem für Familien. Sogar im April schon Pool- und Strandurlaub möglich wegen einem beheizten Aussenpool und Hallenbad