sehr sympathische anlage! Macht lust auf mehr ! Wir sind ueberwaeltigt von der groesse und der vielfalt der aktivitaten. Sehr hilfsbereite mitarbeiter besonders volkan bozkurt von gastebetreuung hat uns sehr gut gevallen . Danke delphin diva
Das Hotel ist perfekt. Servıce ist sehr gut dıe Kellner Barbaros,Umut und Umut sind sehr freundlich. Der Gaesteservice ist sehr aufmerksam und kümmert sich gut um die Hotelgaeste.Denız,Çağtay und Hatice sind sehr nett und sprechen sehr gut Deutsch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Super Hotel besonders auch für die eigenen Flitter
Perfekte lage, nah am shopping centrum, super strand, nettes personal, sauber! Abwechslungsreiche Küche besonders auch durch die 7 a la carte restaurants!
Erstemal in diesem Hotel und ich werde wieder kommen! Daumen hoch an das ganze Personal für einen super Urlaub! Was ich auch nur hervorheben kann sind die Massagen in diesem tollen Hotel beim Therapeuten Serdar! İch habe im Leben schon sehr viele Massagen gehabt aber noch nie solche professionelle therapeutische Behandlungen wie in diesem Spa! İch empfehle jeden Vorweg eine ausführliche Beratung beim Eddy zum Machen und die kostenlose 15 Min. Schnupper Massage auszuprobieren! Die Diagnose war sehr ausführlich und…
Alles ist super, wir sind schon vierten mal am Hotel. Das Meer ist schön und sauber, es gibt viel neues im Garten. Die Service und die Gastronomie sind fantastisch. Alle Mitarbeite sind sehr nett und freundlich.
Sehr gute Lage für alle, die nach/vor ihrem Flug keine langen Transferzeiten möchten. Das Essen ist hervorragend und kann mit jedem Premium Restaurant konkurrieren. Das Personal ist aufmerksam jedoch nicht zu aufdringlich. Das Hotel ist gross genug um Privatsphäre zu wahren jedoch nicht zu gross um verloren zu gehen. Unsere Reisezeit war November und es war noch super zum Sonnen jedoch zu kalt fürs Meer. Alles in allem würden wir jederzeit wiederkommen.