Bewertungen (17.897)

Esra(14-18)Schweiz
Empfehle es weiter!
Wurden sehr herzlıch begrüsst. Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. Zımmer ıst sehr sauber und auf dıe Hygıene wırd beachtet.
John(14-18)Deutschland
Hotelbewertung
Freundliches Personal Saubere Hotelanlage Schöner Pool Sauberes und schönes Restaurant Gutes Essen Viel Auswahl an essen und trinken
Raimund (56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Essen ist top,gartenanlage ist wunerschön,servis klasse..zimmer sehr gepflegt,kühenpersonal sehr sympatisch und hilfsbereit.komme wieder
Sila(26-30)Deutschland
Hat sich gelohnt
Sauber Anlage sehr umfangreich und grün Essen top Service super sehr nette leute Empfehlenswert Recht unterschiedliche freizeitangebote
Nicole(36-40)Deutschland
Super!!
Ist nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr empfehlenswert!!!! Gästebetreuung war top! Elmira Murad hat uns super betreut!!! Kommen gerne wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn es möhlich wäre, würde ich 10 Sterne geben. !
Wir waren schon in meheren Hotels in der Türkei. Dieses Hotel topt alles. Es lässt keine Wünsche offen. Super. Ich komme gern wieder.
Antonio(41-45)Deutschland
Kmme wieder
Grünanlage ist super servis ist sehr gut gastronomie ist super schmeckt sehr gut gästebetreuung ist sehr gut strand ist sauber und gepflegt.
Ceyhun(36-40)Deutschland
Fabelhafter urlaub
Wier sind top zo frieden Essen hotel sauberkeit viel feltig keit Personal sehr hilfsbereit und list jeden vunsch von den augen ab .
Franziska(31-35)Schweiz
Schöne Ferien
Sehr freundliches Personal, Super Buffet, Tolle Anlage, Alles ist angenehm, gute Zimmer, jerdzeit zu empfehlen , gerne kommen wir wieder
Sven vos(14-18)
Immer diva
Das essen is sehr gut und das hotel is sehr toll Und das Personal ist ganz freundlich die Zimmer sind gross und sehr nett und ganz sauber