Bewertungen (17.897)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super. Mini club und animation sehr sehr gut
Super mini club,Essen frisch,Zimmer ok. Personal sehr freundlich,animation sehr sehr gut für das Kinder. Spass ist da.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Preis fur Oktober Monat war angemessen,
Sehr gutes Familienhotel super schön um sich zum erholen und zu sonnen,, schöner Strand..Fuhlt man sich wilkommen . ..........................................................................................................
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlungsbrief
Super Anlage - tolles Essen und sehr schöner Stranabschnitt . Alles was das Herz begehrt .... ich werde im September wieder hier her reisen :)
Kaiser(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett sehr freundlich, das Meer und der strand ist sehr gut und sauber. Sehr emfehlenswert familien mit kleinen Kindern.
Osman(41-45)Deutschland
Ein Traum Hotel!
Super Hotel , sehr empfehlenswert. Kinder freundliches Hotel. Ein Super Service, es geht wirklich nicht besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von A-Z alles perfekt!
Die Gartenanlage ist traumhaft.das Essen schmeckt sehr gut.die Zimmer sind sehr gepflegt.ein Familien Hotel bietet sehr viele Aktivitaeten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Top Anlage, weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!! Die Angebote Getränke , lecker Essen, super Poolanlagen,Servicepersonal top.Ein rundrum gutes Konzept.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes 5 Sterne Resort für Familienurlaub
Nette Zentrale Lage, Direkte Strandlage,grosses Pool, nettes Personal, sehr Kinderfreundlich mit seperatem Kindermenüs
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub in einem Luxus Zimmer - K1 King Suite
Zum 2. mal hier und wie immer top. Sehr nettes Personal. Essen und viel Auswahl. Pool und Strand sehr gepflegt und für Familien sehr geeignet.
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wır haben uns sehr gut erholt!
Hotelanlage sehr schön und sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Essen war leider nicht immer nach unserem Geschmack