Bewertungen (17.897)

Marcos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Lage ist sehr gut/ Strand nicht so schoen
Soweit ganz in Ordnung In der Haupturlaubszeit ziemlich voll und beim Essen sehr laut Essen und Service in Ordnung Fuer die Kinder sehr gute Poolanlagen und Anlage
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Sehr schönes Hotel für alt und jung. Das Publikum ist gemischt, aber überwiegend sind deutsche Besucher im Hotel. Das Essen ist vielfältig und sehr abwechslungsreich. Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut und freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommerurlaub 2018
Service sehr gut ,Zimmer schön alles gut .Immer wieder gerne.Würde es auch jedem Empfehlen ,Essenauswahl für jeden etwas dabei.Immer gerne ein Delphin
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super, kann ich weiterempfehlen.
Essen sehr gut Zimmer sehr groß und geräumig Personal sehr nett Es ist sauber Abendprogramm könnte besser sein. Kann ich empfehlen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mann fühlt sich wie zu Hause.
Ein sehr schönes Otel mit gestandenem Personal. Herr Ismailov, und Herr Kara ware immer sehr Aufmerksam. Die Anlage ist übersichtlich.
Makbule(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eın wunderschöner Urlaub für Famılıe
Sehr freundlıch hilfsbereit Personal.das Essen hier istvsehr gut vorallen Ala carte und die Bedienung.Kann ich nur empfehlen
Bedretin(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Familienaufenthalt
Sehr nettes Personal, sehr bemüht einem alles recht zu machen. Riesenauswahl an essen, es gibt für jeden Geschmak das richtige.
KAta(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weıl alles war sauber und schön und perfekt
Alles perfekt!!! War sehr sauber. Angestellter war sehr freundlich und behilfig. Essen war wirklich super genissen!!!!!!
Inga(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Sehr angenehm,sehr freundliches Personal, Super Service und essen 🥘 👍 Strand und Pool sehr schön und sehr gepflegt kann nur weiterempfehlen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder gerne her.
Das essen ist sehr gut die grün anlage ist super immer und gepflegt servis und personal alles gut sehr zuvorkommend und höflich.