Bewertungen (17.897)

Alena(41-45)Deutschland
Nette urlaub
Standardzimmer ist aussergewohlich klein. Gartenanlage ist schön. Sevice ist sehr gut. Fitnessbereich ist ausreichend ausgerüstet. Themenrestaurant sind zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Delphin....immer Delphin
Eine ausgesprochen schöne Anlage mit viel Grün. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. In der Anlage findet man immer ein schattiges Plätzchen.
Vural(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super
Personal super , Zimmer super , Essen sehr toll Viele verschiedene Essensmöglichkeiten Mittags oder auch mal zwischendurch . Shisha bzw Hookah umsonst sehr gut.
Frida(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gute hotel...sehr wiele wassersport möglichke
Sehr tolle hotel..das essen auch sehr gut....diese hotel ist sehr genial für die familie...sehr viel möglichkeit für wassersport
Helin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Sommerurluab im delphin diva hotel
Das personal ist ausgezeichnet und super, aber das entertainment fehlt Das Hotel ist ansonsten gut und hat eine reichliche Essensauswahl.
Türkan(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, guter Service, großer Auswahl essen, weiter Empfehlung ja , sehr schöne badesteg mit Getränke bar gleich in der Nähe, danke delphin Diva.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Traumhafte Anlage. Sehr gutes Essen und große Auswahl. Supernette Gästebetreuung. Saubere Zimmer. Hervorragende Themenrestaurants. Gepflegter Strand.
Diva(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Diva
ich Gast aus Russland.Ich Ruhe mich hier mit meiner Familie aus.Ab dem ersten Tag Urlaub habe starke Zufriedenheit von lokalen Freizeitbeschäftigung. Perfekte Mahlzeiten im gemeinsamen Restaurant.Exquisite Küche in a la carte Restaurants lassen nicht viel zu wünschen übrig. Sehr hilfsbereites Personal und ordentlich Dienstmädchen. Ich Wünsche hotelkette Delphin weiteren Wohlstand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne!
Sauber, gepflegtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, immer wieder sehr gerne, es wurde ganz viel renoviert, pool wird regelmässig kontrolliert
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Excellent
Ein gelungenes Hotel kann ich weiterempfehlen. super service sehr freundliche mitarbeiter super lage leckeres essen. Ein Traum :) nur die zimmer könnten sauberer sein.