Bewertungen (17.897)

Irina(56-60)Deutschland
Kommen wieder!
Kinderfreudlich und sauber. Das Essen ist sehr gut. Bin ganz zufrieden, kommen bestimmt wider. Bestes Hotel, dass ich in der Türkei erlebt hab.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonnenurlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Essen ist erstklassig und auch das Team gibt sich viel Mühe . Wir sind schon zum 4 mal in der Delphin Gruppe und das zweite mal im DIVA. Ich kannn es nur weiterempfehlen.
Maxim(26-30)Deutschland
Alles war Super.
Hallo Leute. Wir waren insgesamt zwei Wochen hier . Wir waren zur drit hier. Das enspricht den preisverhältnis sowie die Bewrtungen. Das service war ausgezeichnet.
Sergen(19-25)Deutschland
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Gut um urlaub zu machen, die animateure sind sehr freundlich und witzig, für familien empfekhlenswert und essen und bedienung auch sehr gut
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wunderschoene Anlage sehr gross angelegt und sehr gepflegt Service ist perfekt Super Service Essen ist liebevoll angerichtet und geschmacklich hervorragend
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub mit absolutem Wohlfühlpaket
Super schöne saubere Anlage, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal, sauberer schöner Strandabschnitt. Einfach ein super schöner Urlaub zum Wohlfühlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
Die Gartenanlage hier ist sehr schön und gepflegt.Die dublex Zimmer ist sehr geraeumig und sehr sauber.Das Essen ist vielfaeltig und schmeckt sehr gut
Eren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Sauber, Schön, leckeres Essen und nettes Personal. In der nähe des Hotels gibt es zudem auch Bazaars. Einziges Manko man darf vom steg nicht direkt ins Meer springen.
Ece(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist sehr super ich komme jedesmal
Ist sehr super👍 Ich komme jetzt zweitemal ist perfekt ich bin echt glücklich werde immer sein weil die personalen sind sehr nett und freundlich
Damla (31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
wir sind mit einem Kleinkind angereist, können das Hotel und die Anlage sehr weiterempfehlen. Angefangen von der Animation bis zum Essen alles Top 1