Bewertungen (17.897)

Ouis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gym und urlaub kombiniert und es war super
Sauber freundlich schöne aussenanlage pool meer essen und trinken gym möglichkeiten waren genug und für,kinder toller kinderclub viel möglichkeiten
Zafer(36-40)Schweiz
Preis-Leistung ist top
Das Hotel ist ziemlıch Alt etwa 10 Jahre altş aber trotzdem schön und sauber. Das Zimmerservice könnte besser sein. Sehr nahe am Strand gelegen und das BAR am Strand ıst hammer. lange öffnugnszeiten, bıs etwa 12:00 Unr ınder Nacht.
Chrıstına(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie zu Hause
4 tolle Wochen. Optımale Versorgung, Höflıchkeıt gegenüber dem Gast, super von allen. ! Sehr engagıerte freundlıche Mıtarbeıter , für uns wıe eıne Famılıe. Wır sagen von Herzen Danke , kommen auf jeden Fall naechtes Jahr wıeder. Haben absolut nıchts zu krıtısıeren.
Volkan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeplausch
Zuvorkommend vertraut persönlich hilfsbereit unkomplizierte Bedienung 100% weiterempfehlen keine Enttäuschung
Eda(19-25)Deutschland
Wunder schönes Hotel
Wünder schönes Hotel. Mitarbeiter sind sehr hilfbereit und freundlich. Für die Kinder wird gut gesorgt so das die Eltern auch in ruhe ihren Urlaub geniessen können. Das essen ist sehr köstlich jedes mal gibt es neue leckere speissen.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Delphin, immer Delphin
wir waren schon öfters ın lara aber das war bısher das beste Hotel was wir hatten.Hier stımmt alles. Das war nıcht der letzte urlaub ım delpın.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer entspannter Urlaub
Eine schöne und sehr gepflegte Außenanlagen mit schattigen Weg zum Sandstrand. Der Strand bietet unter Sonnensegeln viele geschützte Plätze. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen wird aber immer wieder renoviert und verbessert.
varga(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir waren sehr zufrieden.
alles wunderschön, garten, beach, zimmer. personal freundlich und hilfsbereit, ich kann nur weiterempfehlen. sehr cool..................................................????????????‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍??‍?‍?‍?
Sahand(14-18)Deutschland
Bester Urlaub.
Das Hotel bittet alles was man erwartet hatte. Des weiteren gibt das Hotel viele lustige und spannende Aktivitäten weshalve man keine Langeweile hat. Alles im allem ist das Hotel das beste Hotel was ich bis jetzt geselen habe.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier stimmt alles!
Super Hotel mit tollem Service. Sind das 6x mal hier und wird nicht das letzte mal sein. Hier ist einfach alles toll!!!!!