Bewertungen (17.897)

Lara(41-45)Deutschland
Familien urlaub
Das Hotel is sehr gut.Auch Kinder sind zufriden.Essen is sehr lecker,strand is sauber und wir kommen wieder sehr gern.
Maya(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr rein. Es gibt in der Anlage viele schöne kleine Plätze wo man sich erholen kann, oder einen Kaffee trinken.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel ist wuderschön.Hat eine super Bedienug.Jeder ist sehr höflich.Das Essen ist auch sehr lecker und sieht gut aus.
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder
Alles perfekt, keinMangel. Werde dieses Hotel weiterempfehlen . Super Zimmer, sehr guter Service . Gastronomie perfekt.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel
Ich als langjähriger Hotel Gänger muss wirklich sagen dieses Hotel ist mit Abstand eines der besten Hotels in Antalya, sehr nettes höfliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber das essen schmeckt sehr lecker die Poolanlage ist sehr Groß und sauber, und der Strand ist auch sehr sauber. Ich kann Delphin Diva nur jedem empfehlen der ein schönes Und familiäres Hotel sucht
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
Super Anlage super schönes und gutes Essen.das Personal höflich. Strand super. Das Hotel super gelegen nah am Strand.
Stephanie(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Super sauber Personal sehr behilflich Essen total lecker um glutenfrees Essen wird sich auch bemüht Sportangebot top
Marion(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme wieder
Das Personal ist super nett begnügt und aufmerksam der Pool und Gartenanlage sind sehr sauber Gastronomie ist lecker.
Zoran(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut und sehr schönes Hotel, top Personal und Top Hotel. Es ist wirklich ein ort sich richting zu erholen Top Top Top.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehrempfehlenswertes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben! Das Personal ist sehr freundlich.Wir sind schon zum 3 mal in diesem Hotel.