Bewertungen (17.897)

Heıke(51-55)Deutschland
Super Hotel.
servis personal ist sehr aufmersam und zuvorkommend. essensauswahl bitet viele möglichkeiten. für jeden geschmack etwas dabei
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein noch besuchendswertes Hotel?
Wir waren jetzt im Oktober zum 18. mal im Hotel. Die Gründe dafür sind das gute und vor allem freundliche Personal, die gepflegte Atmosphäre im Hotel. Durch die Zustände im Außenbereich ist leider eine Gesamtbeurteilung mit nur noch 4 Sternen möglich. Früher waren es schon einmal 6 Sterne. Die Direktion muss aufpassen, dass nicht noch mehr Sterne abhanden kommen. Das wäre für das Hotel fatal.
Julia (26-30)Deutschland
Gerne immer wieder
Sehr schöne Anlage, Service ist prima 👌 . Essen ist vielseitig, in allgemein perfekt. Zimmerservice ist immer sauber,
Lara(14-18)Deutschland
Nette Leute
Das Hotel hat eine gute Lage, guten Service und ein angenehmes Klima. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf jedenfall öffters. Das Hotel, das essen, komplett die Anlage ist super schön.
Nadja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr schön und gepflegt.die Zimmer sind gepflegt aber könnte noch gründlicher sein.das Essen ist top
Marie-Jose van Ber zwan(46-50)
Zum etnfelen
ein gemütliches hotel Das personal ist super freundlich nichts ist zu viel die Gastronomie ist sehr lecker und vielfaeltig .
Wilfried(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel macht Spaß und wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichem Personal. Wir haben das Hotel schon sehr oft besucht und sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist ein Haus, wo man sich richtig wohlfühlen kann. Wer das Meer liebt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlurlaub
Schönes Ambiente, saubere großzügige Zimmer mit nettes Balkon. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und man wird jeden Tag von neuen Köstlichkeiten überrascht. Die Poolanlage und der Strand sind wunderschön.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Können wieder
Alles bestens, keine Beanstandung. Sehr zu empfehlen.. Essen sehr lecker. Hervorragendes Wetter. Gästebetreung sehr gut.