Bewertungen (17.897)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Wir sind mit 2 Kindern 7 und 1 1/2 verreist für 8 Tage ein sehr schönes Kinderfreundliches Hotel es ist für jeden was dabei ! Sauber Hygienisch ! Vielfältiges Essen egal ob beim Frühstück Mittagssnack oder beim Abendessen es ist für jeden was Dabei und wird auch ständig aufgefüllt also man muss keine Angst haben wenn man nicht gleich am Anfang geht das man nickst mehr zum Essen bekommt wird alles immer gleich nachgefüllt ich kann es nur empfehle und wir kommen definitiv wieder
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Erholungsurlaub
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Delphin Diva. Der Gesamteindruck des Hotels ist supergut.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr sympathisch und aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen egal welche Altersgruppe. Für jeden ist was dabei.
Hama(26-30)Schweiz
Erholsame - schöne Ferien
Zuvorkommendes Personal; Essen ist bombastisch mit vielen Variationen und zur jeder Zeit; Sehr unterhaltsames Abendprogramm; Zimmer sind sehr ordentlich und genügend gross
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien.
Schöne Grünanlage sehr guter Service im gesamten Hotel. Sehr gutes Essen. Tolle Poollandschaft. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und top Animationsprogramm.
Pfeifenmaxe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles spitze,was will man mehr!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage direkt am Strand.Guter Service.Essen und Trinken vom Allerfeinsten.Alles was das Herz begehrt.Wir kommen gerne wieder.
Sven(19-25)
Immer weiter so bitte!
Hotel ist Super. Nicht zu Groß und Qualität ist gut. Personal ist sehr freundlich! Viele Sorten und Qualität Essen. Auch sehr Sauber.
Agnes (66-70)Deutschland
Komm bitte wieder...
Es war alles sehr gut. Wir planen für 2019 wieder das Hotel zu besuchen,es war wie ein Traum. Und Frau Ekaterina von Kundenservice hat sich gekümmert das unssehr gut ging.
Mustafa(56-60)Deutschland
Schönen Urlaub
Bin das erste mal in DelphinDiva, die Lage ist sehr gut man ist sehr zentral, das Essen ist super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Klementina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist nicht das letzte mal das ich hier bin.
Alles wird einem angeboten. Das essen ist super es ist alles sehr hygienisch. Das zimmer ist sauber und es wird gut gesäubert und auf alles geachtet.
Güner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel
Ein sehr erholsames Hotel! Alle sehr freundlich 😊. Das Essen ist hervorragend lässt keine Wünsche offen alles vom Feinsten. Zimmer sauber. Auch ist der Strand sehr sauber und gepflegt. Also immer wieder gern.