Best Hotel in Antalya
Einfach wunderschön 😊Ich bin hier seit 2 Tage und bin völlig begeistert von das ganze Hotel und der Service ist top 👌 Nett, freundlich und immer für die Gäste da. Außerdem sehr leckeres Essen, kann ich nur weiter empfehlen.
Standard 5 Sterne wie Alle Hotels in der Tr. Hatte mehr Luxus mehr shows erwartet
wollte schon immer entweder delphin oder titanik gewollt wahr zu teuer dieses jahr hat mit delphin geklappt aber wie alle andere 5 sterne strand total schnell zu tief und wellen
Insgesamt sehr gut, Gastronomie, Sauberkeit
Lage super, nur 15 min fahrt von Flughafen, Personal zu 99% sehr nett und helfen schnell, essen sehr lecker und sehr große Auswahl. Zimmer könnte vielleicht besser sein, aber dass ist nicht so wichtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein drittes Mal im Delphin Diva
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut & die Angestellten kümmern sich gut um die eigenen Wünsche. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien und Paare. Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Super schönes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage. Es ist alles sauber und gepflegt. War letztes Jahr im Imperial und muss sagen das ich mich im Diva um Welten wohler gefühlt habe. Super Aufmerksame und sehr nette Mitarbeiter. Großes Lob an jeden einzelnen. Alles in allem für mich als langjährigen Türkei Urlauber das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Wir kommen wieder. Nochmal vielen Dank an das gesamte Delphin Diva Team. Weiter so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin total zufrieden
Das Hotel ist Super, das Personal top. Die Atmosphäre ist wie eine Familie und man fühlt sich gut aufgehoben. Der Service war perfekt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in groß und Ganzem sehr freundlich und gemütlich.
Die Pools sind sehr gutem Zustand und ligemöglichkeiten mehr als genug.
Man könnte noch ein bishen Aktivitäten am Abend daran arbeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich würde es immer weiter empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut der Service ist perfekt Zimmer immersauber Personal immer freundlich de sanitär Anlagen sind sehr sauber Cocktails sehr lecker und das Essen ist immer sehr frisch