Bewertungen (17.897)

Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes und entspanntes Hotel
Sehr schönes Hotel mıt eınem zuverlassigem Presonal! Essen sehr lecker und auswahl mehr als genug. Kann es für Familien nur weıter empfehlen.
Rosalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Freundliches Personal. Essen sehr lecker. Viel Auswahl an Essen. Miniclub für Kinder sehr schön. Sehr schöne Anlage. Kinderfreundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder schön
Die familiäre Atmosphäre ist sehr schön. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Steg ist toll. Die Snackbar ist lecker.
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, tolle Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön. Das Ambiente ist toll und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Sandstrand ist flach abfallend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
ich bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Beide Male fehlte es uns an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und vorallem sehr hilsbereit wenn es um Fragen oder Probleme gibt. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und sehr viele verschiedene Bars und Snackpunkte an denen man den ganzen Tag essen kann. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Gesamte Anlage. Sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder, Animationen tagsüber für alle Altersklassen. Alles in Allem…
Therese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert ! Wir kommen wieder
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Perfekt zum Erholen. Das Essen hier schmeckt sehr gut.Strand und Pool super.Familienfreundliches Hotel
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super kinderfreundlich
Das Essen schmeckt super und man hat echt sehr viel Auswahl im Hotel. Die Kellner auf den inline skatern sind sehr gut und schnell. Das Abendprogramm ist sehr schön und vielfältig. Ein großes Dankeschön geht an Mini Club.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Delphin immer Delphin . İch komme wieder !!
Familienfreundlich, bin das 3. Mal in Lara Antalya und war bis jetzt immer zufrieden. Werde bestimmt immer wieder in ein Delphin Hotel kommen. Sehr sauber, essen super, Personal sehr freundlich.
Gerardo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber. Sehr Kınder freundlich . Super freundlich und hılfbereıt
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich bin. Zum. Ersten. Mal. Da. Und. Bin seht sehr. Zufrieden Werde. Bestimmt wieder. Kommen.sehr zu Frieden sehr zuvorkommender servis.