Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wundervoller urlaub im winter
Hallo zusammen ich bin das erste mal in einem delphin hotel und garantiert nicht das letzte mal . der service ist phänomenal für jeden was dabei egal ob sportaktivitäten oder einfach nur erholungsurlaub .... definitiv komme ich wieder .... i love delphin hotels
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin Diva hat uns sehr gemocht und wird es jede
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Das Personal läuft für Sie, sehr freundlich und tun alles, um Ihren Urlaub so entspannend und angenehm wie möglich zu machen. kein Mangel an Essen, alles mehr als ausreichend und sehr lecker. Draußen ist eine Möglichkeit, an jeder Ecke zu essen. Die Zimmer sind etwas veraltet und renovierungsbedürftig. Die einzige Beschwerde, die wir haben und das auch mehrmals An der Rezeption sind die Zimmer auf der kleinen Seite für 2 Erwachsene und 2 Kinder, also auch die Stauraum.
Sehr gute Anlage. personal perfekt, Super Essen. Sandstrand. Cidsclub sehr vertraunesvoll ohne schlechtem gewissen abzugeben..Viele aktivitäten.Flughafen nur 15km entfernt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, ausser die lauten Zimmer!!
Tolles Essen, nettes Personal. Leider das Zimmer sehr laut, Musik vom Nachbarhotel hört man bis 23 uhr/23.30!! Und leider zum teil auch rücksichtslose, laute Zimmernachbarn!!
Schade, hoffe es gibt ruhigere Zimmer, denn das Hotel wäre sonst sehr zu empfehlen!
sind zum neunten mal in diesem Hotel gewesen, super Service rund um die Uhr
ein großes Lob an die Küche das Essen läßt keine Wünsche offen. Immer wieder dieses Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel lıegt direkt am Prıvatstrand. Es ist eın sehr grosses Hotel mit vielen Möglıchkeıten. Um diese Jahreszeit wırd es schon langsam kühler und im Moment hat es recht vıel Wınd. Aber sehr empfehlenswert.