Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kindern ein Top Hotel viele Aktivitäten
Sehr schönes Hotel, sauberkeit,freundlichkeit und viel Auswahl an Essen. Für Kinder ein super Hotel. Was mir hier gefehlt hat ist als Deutsch türkin die Türkische Musik abends im Live musik Bereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir reisen inzwischen zum 8. Mal hierher. Das hotel ist sauber und der Service toll. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Wir Sind immer wieder zufrieden und können es besten Gewissens weiter empfehlen. Spass, Entspannung, alles was man braucht. Auch für Kinder gibt Es tolle Angebote.
Daumen hoch!!!
Die Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht trotzdem hatten wir das Gefühl das Sie einwenig überfordert sind da das Hotel ausgebucht war. Check in ist leider ab 14:00 so das sehr viele Gäste Stunden lang in der Lobby warten müssten.
Wir sind Mehrfach-Wiederholungstäter. Kleines und feines Hotel. Sauberkeit und Essen lassen keine Wünsche übrig. Besonders gut geeignet für Alleinreisende und reifere Gäste. Aber auch Familien mit Kindern kommen nich zu kurz und werden mit entsprechenden Angeboten umsorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Lara
Sehr gutes Touristen Hotel in Lara.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr aufmerksam. Leider könnten die Zimmer eine kleine Auffrischung gebrauchen, aber wer sitzt schon im Urlaub auf dem Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der teuerste Urlaub in der Türkei
Das Hotel in ganzen ist in Ordnung, zu wenig Aufzuge die auch sehr langsam sind. Haben im Hotel für das Zimmer mit Meeres Blick draufzahlen müssen und das nicht wenig! Das Zimmer war nicht ordentlich Aufgeräumt. Wir hätten am Strand Möglichkeit gehabt Bali Häuschen zur mieten die leider Sehr verschmutz waren, nein Danke. Das Essen war wie immer gut. Würde aber kein zweites mal in das Hotel Buchen. Überteuert und die 5 Sternen nicht wert.
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Wir sind nun zum 9 mal in die Türkei gereist und hier kann nichts übertoppt werden. Die Lage ist ebenfalls super. 👍