Bewertungen (17.897)

Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundlıches sauberes hotel
Sehr schönes sauberes hotel freundlıches personal schöne anlage. Abwechslungsreıches essen. Schne gartenlandschsft
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das war nicht das letzte mal!
Sehr schönes Hotel. Personal top. Traumhaftes essen sowie Ambiente. Ich werde in dieses Hotel wieder reisen da es für uns sehr ansprechend war.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sauber
Alles gut bedienugsehr gut hotel sehr gut. Schwimmbad gut sauna gut . Personal freudlich. Getränke gut. Lage gut.........
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Personal sehr freundlich,Strandbereich sehr gut
Bin zum ersten Mal hier in diesem Hotel. Ich werde es jederzeit weiterempfehlen können. Und bestimmt wieder einen Urlaub hier buchen. Das Personal ist nett und freundlich, liest einem im wahrsten Sinne des Wortes jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Die Zimmer sind sauber, alles vorhanden von Duschgel bis hin zu einer Haarhaube.
Yasemin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder muss mindestens einmal ins Delphin
Ein fantastisches Hotel kann es nur weiter empfehlen! Die mitarbeiter das essen die atmosphäre hier passt alles zu 100 prozent Wir waren das 1.mal im hotel kommen aber bestimmt nocheinmal das ist mal fix, danke an das Delphine team für den schönen erholsamen urlaub FAM.SEZER Ps. Garsonlardan firat akkoc ve meyve barindaki serdar beye özelikle cok tsk ederiz minik kizimizin en sevdigi iki abisi oldu..
Olaf(51-55)Deutschland
Immer wieder Delphin Gruppe
Sauber, höflich, top Essen, absolut nichts zu bemängeln, wir kommen auch das 12. mal wieder Pier einmalig. Kritik.....gibt es nicht
Birol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist ein Himmel auf den Erden.
Hier im Hotel fühlen sie sich immer wie zu Hause. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichende Auswahl am Essen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Luxus pur - das Hotel ist ein Träumchen?
Wir sind das 20 mal in der Türkei; dieses Hotel ist ei fach das allerbeste; Luxus pur?. Das rundum Wohlfühlprogramm; alles ist ej fach nur perfekt. Wir sind hier sehr glücklich?❤
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Delphin, immer Delphin!
Das Hotel ist spitze, das Personal sehr aufmerksam, Essen sehr lecker und die Auswahl ist eine Katastrophe......viel zu viel....man weiss gar nichg was man nehmen soll. Also auf jedenfall weiter zu empfehlen.
VLK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel immer wieder gerne einfach super!
Ein super Hotel wir waren hier 10 Tage mit 3 Personen . Familien mit kleinen Kinder nur zu empfehlen es gibt hier wirklich alles ..... ein Luna Park, sehr guter Strand und super Angebot an Veranstaltungen und Service...... alles wird dir nachgetragen ( gut gemeint ) wir kommen gerne wieder .... es ist wirklich super Urlaub gewesen .