Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Diva
Sehr Gutes Hotel für Familien aber auch für Paare.Für uns als Oma!Opa und Enkel einfach nur super. Nachdem wir auch andere Delfin Hotels getestet haben ,ist das Diva für uns das beste. Die Lage und die Freundlichkeit ist sehr gut. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Wir kommen wieder.
Die Anlage und das Hotel gefällt mir sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Kellner sind alle sehr freundlich.Gästebetreung,FrauElmira, ist sehr liebenswert.Hat mir gut zugehört.Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel eignet sich hervorragend zur Erholung.Gott sei Dank keine laute Dauerbeschallung mit Musik,nur gelegentlich.Der Service ist wirklich perfekt.Das Essen sehr vielfältig und reichlich.
Die Sauberkeit im Zimmer war in diesem Jahr nicht so,wie gewünscht.
Ansonsten wird eigentlich auf Sauberkeit im Hotel und in der Anlage geachtet,auch am Strand.
Sehr schön für Familien mit Kindern, Miniclub, eigener Bereich und Pool, ebenso viele Wasserrutschen.
Aber auch ohne Kinder gibt es genügend ruhige Plätze!
Top 5 Sterne. Wir können es von Herzen weiterempfehlen!
Wir waren dort vom 04. August bis zum 19. August und haben uns super erholt. Alle sind stets bemüht sich um einen zu kümmern und sehr freundlich und professionel.
Hotel Direktor und Gäste Manager kümmern sich auch sofort um einen, wenn es Beanstandungen gibt.
Unterhaltung, gibt es ausreichend hier. Kinder kommen hier auch voll auf ihre Kosten.
Strand ist sauber und der Steg ist immer einladend mit Liegen und einer direkten Bar.
Im Spabereich sind wir voll auf unsere Kosten gekommen, so wie der Friseur, wo ich…
Das Hotel ist schön übersichtlich gestaltet und alle Wege sind nicht zu lang. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. ICG kann das Hotel nur jedem empfehlen