Einmal Delphine immer Delphine.Muss man erlebt haben.Einfach ein Traum. Team Guest Service Abdullah Tat, Hatice Atmaca perfektes Team. Meine Mini Disco Kübra ist ein Engel im Delphine Diva.
Was dieses Hotel alles bietet, ist einfach außergewöhnlich. Wir waren bereits mehrfach in der Türkei und immer sehr zufrieden, aber das hier lässt einfach keine Wünsche offen!
Das Hotel ist super gelegen Alles sauber und gepflegt .Strand einfach beindrueckend Hotel Anlage sehr gut gebaut Pool groß und schön .Zimmer relativ groß werden täglich gereinigt .Alles super
Sehr sauber, abwechslungsreiches Programm, super Verpflegung , sehr sauberer Strand mit Liegen. Pool war beheizt, Gesammtes Personal ist sehr freundlich, Deutschkenntnisse fast überall vorhanden
Hallo liebe Leser, das Delphin Diva hat meine Erwartungen in vollen Massen übertroffen. Es ist ein Service mit Gravur. Einfach nur unglaublich. Das Personal ist super nett und die Sauberkeit abgesehen von der Größe der Hotels einfach exzellent.
Wir sind schon das 5. Mal im Delphin Diva und fühlten uns wie immer sehr wohl. Der Service und das Personal wie immer super. Die Zimmer sind zweckmäßig, jedoch auch bald renovierungsbedürftig. Essen und Trinken perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Diva ist ein kleineres Hotel der Delphingruppe und liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße.
Das gesamte Ambiente von der Lobby über die Hotelanlage bis zu einem gepflegten Gartenbereich war überzeugend. Der feinsandige Strand mit den vielen Liegen und die immer gern besuchte Seebrücke bilden den Abschluss des Hotels.
Neben einem Indoorpool gibt es in der weitläufigen Anlage eine großzügige Poolanlage mit mehreren Becken (ein Außenpool beheizt).
Alle Hotelangestellten waren stets bemüht, uns einen…